Люди , ну вы как дети . Чтоб в такие места попасть , надо минимум км за 700 в один конец пилить , на выходные - то ... да поучиться - то забросу - то ...Same писал(а):Вот после посещения хороших,красивых,рыбных мест рыбалки с гидом,ученики расскажут своим друзьям,друзья друзьям итд, апосля чего там будут кучи мусора и всего отсюда вытекающего...
Шурик 77 писал(а):Люди , ну вы как дети . Чтоб в такие места попасть , надо минимум км за 700 в один конец пилить , на выходные - то ... да поучиться - то забросу - то ...Same писал(а):Вот после посещения хороших,красивых,рыбных мест рыбалки с гидом,ученики расскажут своим друзьям,друзья друзьям итд, апосля чего там будут кучи мусора и всего отсюда вытекающего...
Все , опять я пришел . Места много , говоришь ? - это мне вопрос , или кому ? Я вроде конкретно :D такого не говорил ... А так , в целом , о себе , родном , печемся ( все места позанимали ) , или все - таки о рыбе ?lexus писал(а):А возьмем ту же ВВ. Места много, говоришь? Ну как тебе сказать - хороших не так и много... А там реально поймать, но одному. Одному походить, побродить. Встретил спиннингиста - фиг с ним, нахылстовика - ну тож ничо.. а за поворотом - бац! три машины и гид с тремя парнями. то есть еще + 4 человека. А их не было в том году, а тепреь, вот, решили взрастит поколение...
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1