расписной
ты рыбу не ловишь, тебе гарантии не нужны. а мне нужны.
Да всех от чего - нибудь коробит ... И все иногда заводятся , без исключений , но это не тот случай ... для меня , IMHO .lexus писал(а):может я и не прав - но покоробило... интересно другое. почему одних коробит а других нет? дело точно не в жадности ...
Вообще меня удивляет , когда человек произносит фразу ( почему то считая , что это именно так ) , а потом на ней основывает свои дальнейшие рассуждения ... А почему Вы решили , что мне все равно ?Ромарио писал(а):Шурик 77
Плохо это когда человеку все равно. Вот поэтому так и живем. ...
Из той же серии - сам вывод сделал , и других за него ( за поступок , который еще не совершен ) поругал , абасыся ...Ромарио писал(а):Шурик 77
...когда люди заплатили денег - они хотят определенных гарантий. И их придется давать...
Vnukoff писал(а): Я, для того, что бы узнать, есть ли РЫБА в реке, не одну сотню тысяч километров проехал, не одну сотню километров пролазил по кустам,лесам и камням....только так можно вникнуть в суть и трудность и как результат - ЦЕННОСТЬ такой рыбалки.
Поэтому рекомендую тренироваться в других областях(южных например) и на других рыбах....Чем например голавль - не объект для тренировок, он порой и похитрее всяких форелей-хариусов будет.... да и реки по характеру и антуражу более подходящи именно для тренировок...
Если есть совесть у людей - к моим мыслям прислушаются....
Ромарио писал(а):
Вот поэтому, уезжая на рыбалку в уделенные от Москвы места мне хочется получить именно такие ощущения... Отсюда и все вытекающие мысли, изложенные в этой теме...
Niko писал(а):Скажи пожалуйста, а машину на которой ездишь тоже сам изобрел? Для того и учатся люди (животные тоже), чтобы по всем граблям не шагать.
А по поводу твоих рекомендаций, то они сводятся к простой мысли - "это наша корова и доить ее будем мы".
Извини если резко, ничего личного.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2