ZMEy » 17 мар 2008 12:18
Отличная удилка. Длина такая (она 96-я была) мне нравится очень.
Лёгкая по весу, сбалансированная удочка восьмого класса. Сменная нижняя ручка, это фирменная "изюминка" Партриджей, думаю пригодится когда придётся поспеить в стеснённых условиях. Был одноручник, стал свич-род. Для тех кому важен универсализм - один из выходов. Я лично предпочёл бы две палки - восьмёрку однорукую и двуручник 5/6/7... И удилок больше, что приятно, и двуручник должен, всё-таки, быть полноценным.
Однако применений можно много найти - восьмёркой щуку ловить сподручно; ну, кумжа, как сказано выше было, хотя класс великоват ИМХО; на Терском очень кстати будет для того, кто любит одноручником сёмгу ловить.
Очень много приятных мелочей типа дополнительных сменных ручек (и по три на палку бывает), заглушек в колена как у Харди, аккуратная сборка, хороший графит, вообще придают Партриджным удилкам свой узнаваемый характер. Володя Тюрин, представляющий Партридж у нас, - один из моих учителей по забросу. И посему довелось мне удочек шесть-семь ихних держать в руках. О них, практически без исключений, ничего плохого сказать и нельзя. Цена только высоковата для такого уровня.
Nobody perfect...