Я очень рад Игорь, что тебе понравилось теперь ты наверное понимаешь, что такая настоящая рыбалка а не выезд в подмосковье. Конечно не все это могут себе позволить как ты счастливчик поехавший на рыбалку Дроздовка. Какие планы на следующий год? Я уже решил ехать на Сидоровку.
Да Сереж северный берег Кольского это тема, Мы залетали на Варзину и на Кумжу, везде красиво ,я думаю зимой определюсь куда полечу, самое главное, что я видемо подсел на эту иглу С верталета видел Колу, убого она смотрица как то по сравнению с северными речками. По берегам сплошные автобазы, железнодорожные составы и дачные поселки.
На 90 процентов голден киллер на маленьких крючках так как уровень воды был очень низкий и слабое течение не могло разогнать крупную муху. в один и дней сработала дюймовая медная трубка на березках на нее были взяты 4 рыбы и 3 свалились, другие мухи в этот день не работали вообще. Видемо рыбе было лень подниматся из ямоы за мухой. На следующий день она уже не работала.
Хорошая рыба. Интересно а как определяется вес рыбы по длинне? И сколько весит этот красавец. Я говорю что весит, потомучто точно знаю что рыба была выпущенна в родную ей речку.