матвей Я что-то никак ни пойму, тебя что, раздражает сам факт того, что кто-то вяжет мушки не копируя проверенные, а ищет что-то своё, что-то новое...
Господа теоретики,выберете себе стандартный вариант мухи и попробуйте показать его с вашей точки зрения.
А что в той мушке нестандартного...? У неё что, крыло снизу...
?! И кстати, это моя точка зрения...
Не забывайте вас же люди смотрят и вам верят.Пожалуйста не надо мух типа все вместе
А для того и выкладываем здесь свои мушки, что бы люди смотрели... и плохого в этом я ничего не вижу. А что значит, "...муха типа всё в месте..." ?!
и в каком месте?! И почему ненадо?!
Если мы не будем искать что-то новое, придумывать, смешивать, экспериментировать, то как же тогда будут появляться новые "ловчие" мушки. Ведь те мушки, которые у тебя в коробке в фаворитах, тоже когда-то были придуманы людьми, а не скопированы...
У меня складывается такое впечатление, что в твоём понимании нахлыст, это только поимка рыбы...?! А как же полёт фантазии... творческий подход... Мне например, доставляет большое удовольствие ловить рыбу на "свои" мушки... и рыба на них ловится...
В общем, мне не понятна твоя позиция и чего ты хочешь добиться своими постами...?! "Художника обидеть может каждый" и представляю, у скольких ты отбил желание искать, пробовать и экспериментировать на "ниве мухостроения"... И сколько новых мушек мы не увидим... Печально... Задумайся пожалуйста, что такое нахлыст, для чего существует форум и в частности эта ветка... И прежде чем писать свои цензурные замечания, подумай о последствиях...