troutist писал(а):А давайте мы Веселова спросим-откуда сия информация!? Михаил-есть ли еще факты кроме фотографий? Откуда дровишки!? Если не секрет,конечно....
Михаил Веселов писал(а):troutist писал(а):А давайте мы Веселова спросим-откуда сия информация!? Михаил-есть ли еще факты кроме фотографий? Откуда дровишки!? Если не секрет,конечно....
Cомнения?
Информация получена от моего хорошего приятеля ,известного в Европе и мире рыболова и хозяина компании предлагающей рыбалку по всему миру http://www.planetflyfishing.com/.В Словакии они рыбачать уже лет уже лет 5-6.
Меня радует тот факт что очевидна хорошая экология,грамотное управление реками и рыболовным прессом на них.Чем к сожалению мы не можем похвастаться.
Малый класс и крупная рыба.Моя первая лососевая 10ка(9.7) была поймана одноручником 6 класса на р.Печенга в 1998.Да мне повезло с местом и рыба из ямы особо не бегала.На следующий год там же одноручником 7-8 поймали на 11 кг,с проблемами и купанием но взяли.
Знаю рыболова(известный перец из Скандинавии) который на Умбе в 1995 году приземлил одноручником на 14 кг.
Вернуться в ФОТО (Photos and Pictures)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1