Kluev » 20 июл 2009 13:57
Я прилетел, ну что писать о том как все было отлично, не знаю даже с чего начать. Начну с вылета вылетали практически с vip зала на чартере за что компании Спортфиш огромный респект впервые летел в самолете курил, пил ел и все это бесплатно, далее в Мурманске сразу вертак как долетел не помню, сами понимаете алкоголь делал свое дело. Далее сам полет прошел отлично фоток навалом так что выложить не смогу многое. Пролетели через головной лагерь Варзина и на Дроздовку. Река комфортная максимум заброс и то на домашнем пуле 25 метров а так от 5-15 метров сами понимаете из всего того арсенала который я брал наименьшей по росту был мейсер 14 футов 7/8/9 так же обловил и кожутку 4/5/6/7 15,6 фута а вот с ос тальными засада так как шнурки все спеевские и длинные к примеру на ультимейте 25 метров только шнур и пулять им было некуда. Так что он ждет своего часа. Что по ловле конечно же лосось причем очень достойный. Был пойман экземпляр но к сожалению не было фотика рядом моим товарищем на 115!!!!!!!!!!! см, просто монстр другой на 105 см, были и 90-ые, в общем за неделю поймали около 90 рыб, много это или мало сами решайте нас было 8 человек. Я доволен как никогда открыл для себя супер ловлю на поверхностные приманки чем и занимался последние три дня ловли. Белой завистью завидую тем кто поедет в августе рыбы много. Залетали так же и на речку Сидоровкам так же очень понравилась были и на море в общем отлично отдохнули.
С уважением к Вам.