Кибыч писал(а):Sergei Fesko Привет, слышал, что раньше так и было, Московская школа, Питерская... Не знаю, уместно ли сейчас так разделять?
А вот Русский стиль, это действительно интересно, только на мой взгляд, создание чего то своего, нового, возможно после детального изучения уже существующих стилей?
Kluev писал(а):О какой техники в говорите??????????? Что надо надеть национальную одежду, подвязаться красным поясом и вперед развернись душа российская. Воообще я очень скептически отношусь к слову стиль, все зависит от визиологии человека, то что у него развито на то он и обращает внимание, отсюда и разные стили, так что ли получается? За себя скажу одно то лим я устал от изучения забросов то ли перетрудился но положа руку на сердце для меня нет пока кастера на которого я буду смотреть с открытым ртом вглядываясь в движения его заброса. Очень надеюсь на Питер,что в 20 х числах августа приедит Гура а так же и на Макензи ,что моя спесь,снобизм собеться,пройдет и все встанет на свои места; я начальный ученик а они гуру.
Kluev писал(а):Сергей ничего удивительного сдесь нет, та женщина наверника с тех мест и четко знает где и когда стоит рыба и приезжает она туда скорее всего уже не один год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1