Была поначалу мысль поехать на эту тусовку торговцев , намного лучше провел время в Юрмале на Harley Owner Group 18 th Annual Rally ( H.O.G. ). Российская золотая молодежь тоже имела место быть
Andre! Были не только одни комерсанты ,очень много интелектуально развитых молодых людей!Лично меня Harley не интересует !Тебе было в кайф,Открой новую ветку за отдых в ЮРМАЛЕ!
Так сколько было народу в Шонгуе , 14 или 16 человек , кто скажет , а в Юрмалу сьехалось со всей Европы несколько тысяч увлеченных людей . Много улыбок и позитивных эмоций . И нахлыст и Харлеи есть всего лишь хобби. Дайте мне хоть одну фотку из Шонгуя с улыбкой. Все какие-то озабоченные чем-то
Андре ну ты и сравнил Юрмолу( солнце, песок, тепло и девочки) с Мурманском ( грязь, слякоть, серость и все такое) но и там были увлеченные люди, может улыбок было и не много но все они там отвисали как могли. Все дело в компании и самонастроение. И тут и там можно отдыхать от вольного. Я бы тоже в Юрмолу махнул если б мог а так только слюньки а вот в Питер поеду в августе- там интересно будет. Вот только не знаю какую гостиницу бронировать все будет зависмть от места проведения.
andre Если ты такой влюблённый в Харлей ,Продай снасти и развеевайся по полной У нас скромных северян нет таких возможностей И если честно сказать зас...рал ты всю тему своими тухлыми харлеями
Не знаю конечно как к этому отнесуться сами участники,Но во всей стране проходят фестивали,соревнования.Толко Andre Нашёл прикольное место для того ,что-б именно здесь разместить свои дурацкие МОТОЦИКЛЫ
О как скупо ! Это что , тепмпература ? Тогда должно быть 36,5 . Понятно что Мурманский фест. - это самая засекреченная секта на свете. Господа сектанты ну поделитесь малой толикой информации. Ну типа - а что там было все-таки ?
Принимая во внимание, что Димка там был впервые... Да молодцы все, блин, жалко - облом вышел с поездкой... Окурков же вязал... Даже Акройд(наверно)имел... Завидую. Andre, наверно тоже завидует. Наслышан видать об успехах Кристапа(главный переводчик Нобуо Нодеры). Кто не знает. Он до Феста, рыбу на десятку словил(внимательно Нодеру слушал?). Вроде, как первую в жизни. Потом были, но поменьше.