В лагере надо бы сказать было весело. Народ отрывался по полной. Рекой лилася водка . вискарь, коньяк, и даже бормотуха.
В Москве в Ашане очень тщательно выбиралась водка. в результате выбрали Финку, На бруньках, и Серега проставился мне литровым Русским стандартом.
Финка оказалась гавно. ЕЕ забраковали и стали смаковать бруньки. Бруньки не понравились Олегуру. Он налегал на свою. Женя вываливал на поляну то вискарь то коньяки(наивная душа) Он не знал что что столкнулся с мастерами старой "Сталинской" закалки. Все было сьедено и не в одном глазу даже не заслезилось. Клюев после рюмки делал лицо как будто глотал керосин. Но оказываеться это показатель блаженства. Васю поить -зря водку переводить. После 15 как огурчик. Гости приходили постоянно. Соседи бились сковородками и кастрюлями. После валяния по палаткам и кустам, нежно братались и целовались в усы. "Чем дальше в лес тем бородатей партизаны". Бруньки здохли и Стандарт усох. Оказалось что финка вовсе не плоха, а даже очень хороша. ЕЕ пили из ее же крышек. Олегур увез супперские деревянные стопки, которые Вася любил облизывать.
Я исправно кормил двух генералов. Жаренная картошка, макароны по флотски, паштеты, и окорока. Генералы были очень довольны. Серега полюбил кофе в постель. Каждое утро я слышал тягучее....... Миха поставь чайничек. Завари кофейку. Два сахара.
Я неприкоснительно исполнял капризы и желания ВИП персон. За это получал скромные похвалы.