Рыбачок Москва писал(а):Ну да , это и есть Оклиевский плутонит. Ну и что? В очках Оклей из плутонита(пластик такой) я чего-то не встретил поляризационных фильтров. Так что для рыбалки они как-то не совсем подходят.Это очки для спорта и не надо их путать. Ты бы ещё про Альпину вспомнил.
Дымок писал(а):Ребзы вы что сцепились? costa это прежде всего рыболовные очки!!!!! серия 580 в принципе не с чем сравнивать....что бы не говорили но это так!! надо просто сравнить..... про окли говорить тоже нечего!!!! это мировой бренд с агрессивной рекламной политикой!!!! если внимательно посмотрите все последние фильмы, то там везде окли!!! я по памяти назову ...трансформеры, падение черного ястреба, спецназ города ангелов.... да не счесть!!! сам катаюсь в альпине и окли !!! последний просто рулит по маскам для борда!!! как его называют подоночный бренд)))) но надо одеть 580 линзу и вопросы отпадут сами собой. Снеговик встреться с Рыбочком !! поюзай costu))) только на воде!!! я думаю сомнений просто не будет, и ваще чего сцепились? надо мух кидать, да рыбу ловить!!!!
Максим писал(а):Снеговик, да действительно 580 стекло это космос мегааццкий!!! Запатентованная уникальеая технология, не имеющая анлогов в мире... Вы попробуйте 580 на воде и все поймете... В чем отличае этой поляризации - почитайте на оф. сайте.
Если в кратце то 580 стекла полностья блокирует часть желтого спектра, который больше всего мешает повышению контрасности и поляризационных качест!
Почему так дорого? ну во-первых они и в америке не дешево стоят + доставка через пол мира + не может вещь с уникальными свойствами стоить копейки!
И наконец в чем смысл дискуссии? Ну не нравица Вам цена, не нравятся стекла, не нравится бренд ну не покупайте тогда! Купите Окли и будьте счастливы
Опять же что касается Окли они делают очки для лыж, сноубординга, отдыха и т.п. но нет в них серии для рыбалки! (я не нашел! исправьте меня если не прав)
А Коста Дель Мар это очки для рыбалки!!! и это главный их пляс!
П.С.
А я возьму себе Косту
Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0