МАГИЯ КЛАССИКИ

Re: МАГИЯ КЛАССИКИ

Сообщение Spey.Caster » 08 май 2009 01:30

А мухи все лучше и лучше, а станку ничего небудет, он же железный :) :) :)
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение Айван » 08 май 2009 07:15

Spey.Caster
Дима, спасибо!!!
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Уралец » 15 май 2009 19:07

Айван

давно сюда не заглядвал. Вообщем молодец, прогресс в каждой мушке, а это главное. У тебя большой потенциал, это факт. Главное бери не количеством, а качеством.
Уралец
Активист

Сообщение Айван » 15 май 2009 23:45

Уралец
Спасибо!!! Брать количеством и мысли небыло... :lol: , большую часть того что связано Вы ещё и не видели, выкладываю только то, что на мой взгляд, более-менее удалось... Но от ощущения, того что, в конечном итоге, когда покрыл головку лаком, мне просто повезло, никуда не деться... В общем, нет уверенности, в том, что получилось так, потаму что так и хотел... А есть чувство, что получилось так, что повезло... :oops: Это нормально??? Немного смущает... Бывают моменты, вообще руки опускаются, ничего не получается..., хочется добится одного, а получается совсем не так... Понимаю, что это нехватка знаний, умений и опыта... Вот и приходится, наступать на свои грабли... :lol: , за-то шишки от них..., надолго в памяти остаются и этот опыт уже не забывается... :wink:
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Уралец » 17 май 2009 17:31

Айван

Я когда общался с зарубежными коллегами и просил у них советов, то в большенстве случаев ответ один - практика, практика и ещё раз практика. Но один совет могу дать: ни когда не начинай делать следующий элемент мушки, пока не уверен, что преведущий элемент ты сделал правильно. Я думаю, что изготовление классики это самое сложное в мушках - каждый элемент влияет на следующий и в мушке не возможно что то подрезать, подклеить, закрасить и т.д., всё видно невооружённым глазом.

Лучше на "ты" ...
Уралец
Активист

Сообщение Айван » 17 май 2009 20:55

Уралец
На "ТЫ"..., с удовольствием... :D !
Полностью с тобой согласен, по поводу того, что пока не уверен в том, что правильно сделал предыдущий элемент, за новый не берись... Но, не всегда получается в процессе построения мушки (это не только про классику, а вообще) увидеть какие-то ошибки или неточности (не имею в виду криво поставленное крыло :lol: ) Понимаю, что скорее всего, это только из-за отсутствия навыков и небольшого количества моточасов наработки... :lol: Об этом я задумался первый раз, когда попробовал, по просьбе Миши (Расписного), сделать пошаговку спэй мухи... Когда, после каждого установленного элемента, приходилось смотреть на мушку в объектив камеры... Вот тут-то, сразу видно, правильно ты всё сделал, или ...
Ну и, конечно же, материалы... из г... конфетку сложно сделать... :lol: А приобщиться к прекрасному так хочется... :mrgreen:
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Уралец » 17 май 2009 21:32

да, материалы это вообще самая большая проблема после наличия свободного времени.
Уралец
Активист

Сообщение Ivars_P » 17 май 2009 23:04

Если $ есть то с материалами нету никаких проблем.
Ivars_P
Активист

Сообщение Уралец » 18 май 2009 09:53

Ivars_P

Ну тогда где взять взять качественного джангла? С деньгами проблем нет. Я уже года три пытаюсь найти. Качества хочеться такого как на ДВД Реденчича.
Уралец
Активист

Сообщение MiR » 18 май 2009 10:41

Уралец

Саш, а заказ у Савады не решил проблему джангла?
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение Уралец » 18 май 2009 11:02

У Савады хороший джанг, но не без изьянов, я бы сказал лучший из тех что можно свободно купить, но в Штатах говорят есть идеального качества скальпы, выращенные на фермах, но просто купить их не как - вывоз официально запрещён.
Уралец
Активист

Сообщение andrusja » 18 май 2009 11:20

тут не пробовали заказывать? или тута доставки нету, вроде Англия.
http://www.fishermensfeathers.com/usa/junglecock.htm
andrusja
Активист

Сообщение Уралец » 18 май 2009 11:54

andrusja

Здесь хорошие индийские скальпы, которых не е-бей полно. На е-бей хоть фотки есть и можно что то выбрать.
Уралец
Активист

Сообщение andrusja » 18 май 2009 11:57

понял
andrusja
Активист

Сообщение Макс М » 18 май 2009 12:10

брал в штатах, через ебей, перья джангла уже в пакетах по градациям (L,M,S), вроде нормальная контора, а наверное процентов 10-20ть были чем-то проклеены :( А изначально фото может быть любое.
Кстати, вроде только на шкуре из штатов высылать нельзя ?
born to fish forced to work...
Макс М
Активист

Пред.След.

Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)