Ну, вот и мы добрались до дома, и спешу написать наши впечатления...
Не подумайте, что мы долго добирались, просто нам так понравилось, что мы решили задержаться...
Попробую рассказать по порядку.
Сразу после FLY DAY, окрылённые впечатлениями и полученными знаниями мы приняли решение ехать в Харьков, хотя был уже последний день регистрации, но мы успели...
Ехали мы на машине. Дорога была интересной, с каждой сотней становилось всё теплее и красивее. Зелёные поля, одуванчиковые обочины
, цветущие деревья... Глаз радовался и отдыхал от бескрайних зелёных просторов... Добрались до Белгорода и решили остановиться на ночлег, отдохнуть, а утром с новыми силами сделать последний рывок... Так и порешили. Нужно было успеть к открытию, к 12.00, поэтому в 8.00 уже отъехали от гостиницы. Правда таможня всё же задержала нас, простояли мы на ней почти 6 часов. Не могу сказать, что было очень много машин, просто на нашей таможне постоянные перекуры
, а на украинской - «компьютер перегружался», да и перед выходными народ рванул в тепло)))
Сразу хочу сказать огромное спасибо организаторам, в частности Андрею за их беспокойство. Они постоянно звонили нам и интересовались, где мы задерживаемся.
И вот, наконец, мы приехали на место. Организаторы встретили и проводили нас на обед, хоть мы на него и опоздали, но он был очень кстати… Только тогда мы смогли расслабиться)))
Ну вот мы уже и в тусовке нахлыстовиков) Как же было приятно видеть родные лица, Сашу Рыбкина, Игоря Тяпкина с его командой, да и вообще весь собравшийся народ был дружелюбен, отзывчив и очень приветлив. Тёплая погода и такая же атмосфера царила все дни на фестивале. Поражаюсь нашим инструкторам, я всё о Саше и об Игоре, казалось бы, только в Москве слушали их мастер-классы, тут опять они выступают… и парадокс, они снова говорят очень много нового и интересного! Спасибо Вам огромное! Эти люди достойны восхищения!
Вообщем, все дни мы наслаждались нахлыстом, погодой и общением! Теперь с нетерпением ждём Тулы и Одессы