Klestch » 04 май 2009 11:46
Вот и я тоже добрался)))
Тоже весь переполнен самыми теплыми чувствами - организация нахлыстового праздника на беспрецендентной высоте!!!!! Браво Саше Каплуну, Браво издателям и владельцам украинского журнала "Рыболов Профи" и еженедельной газеты "Рыбачок" - отличная организация процесса, очень удобное место проведения, четко и по расписанию выполняющийся регламент, абсолютное отсутствие праздно шатающихся без дела нахлыстуев - все это очень и очень здорово, классно и суперски!!!!!
Самые теплые чувства оставили сами участники - пытливые нахлыстовые умы, горящие глаза и вера в то, что Бог един. Он - Нахлыст. Рыбкин, правда, пытался всех разубедить, и говорил что еще есть Флай Дей, но его никто не слушал. Им просто упивались!!!))))) Вокруг Рыба небыло разряжающихся мобильников, энергия перла от него такая, что батарейки подзаряжались прямо через его SpeyTooth. Также Рыбкин самым бесцеремонным образом нарушал дисциплину и, вместо обеда, пока все кушают и отдыхают, он убегал на воду и сами понимаете чем там занимался!))) Думаю, что Саня своей неутомимостью зарядил народ так, что бодрости и энергии им хватит не на один месяц!!!
Очень позитивной и запоминающейся фишкой фестиваля стало действо, которое в регламенте значилось как "Ужин силами участников". Михаил, один из гостеприимных организаторов, приготовил великолепное украиское блюдо - кулеш. И участникам действительно нужно было прилагать силы, чтобы перебороть в себе желание кушать еще и еще. Вот тут-то силы и покинули Рыбкина!!! Проявив полное безволие и потеряв всяческое чувство меры, забыв про то, что он инструктор, а не пожиратель - он принялся уписывать это чудесное блюдо! У меня есть свидетели, потому что вы мне все равно не поверите, но Рыбкин сделал три полноценных подхода к котлу. Орудуя своей двуручной ложкой, Рыбкин напрочь забыв про Спей умял ТРИ! глубокие тарелки этого энергетического кушанья!!!! Это надо было видеть!
Все семинарные мероприятия проходили очень интересно, организованно и массово. Гриша Бурденко и Гарик Тяпкин поделились со всеми своим бесценным опытом по вязанию, а когда все футбольное поле было усыпано тренирующимися в забросах участниками, то складывалось мнение, что Тяпкин на самом деле не один, а его очень много. Он есть везде и помогает всем освоить нашу прекрасную науку!!!!
Отдельный респект ребятам из киевского "Экстрим Экспедишена"! Что за праздник без юмора, смеха и приколов? А их у них хоть отбавляй. Импровиция рождалась на ходу под звуки варгана. Даже было принято решение о создании общественной организации по защите карельских валунов от воздействия на них симмсовских шипов)))))
Действо состоялось!!!! Праздник великолепен!!! Погода кайфная, люди отличные, место суперское, природа обалденная!! Что еще нужно больному человеку, чтобы усугубить эту болезнь, под таинственным названием нахлыст? Правильно, ему нужна регулярность!!!!!
Еще раз огромное всем спасибо!!!!!