To Forelitе.Сергей спасибо-палка\Ультимат\-просто супер!Примерил катуху и попрбовал прям по снегу.Воды конечно не хватает-но все равно классно.Так что сие чудо и в Сибири тоже теперь есть.
Димка, мои поздравления, надеюсь уже совсем скоро ты ее обрыбишь, буду счастлив вместе с тобой. Поздоавляю тебя еще раз с достойным выбором, похоже ограниченная серия этих палок осядит в России.
Андре 105 это 11\12 класс у меня такой палки нет 15 футов, но дело не в этом, меня что то напрегает передний тейпер какойто он вязкий, у меня почему то не происходит нормальный выстрел а вот с 95 и ниже все отлично, не думаю что из за каких то 3 метров все меняется координально. С 105 мне пока не комфортно вовсе.
Андре резать ничего не хочу думаю это руки у меня кривые, по весу 105 это 11/12 класс для моей палки cmd легок,нет комфорта ожидаю через 2-3 недели новый шнур под эту палку вот с ним она заработает очень хорошо. Какой пока не скажу.
У кого-нибудь,был уже опыт общения, с новой головой CND 82`,для Ultimat 15.Хочу подобрать ,что-нибуть под 85 футов. Сейчас тренируюсь с мидспеем 10/11,чувствую скоро будет коротковат . P.S.только в этом году,попробовал шнуры длинее 16,5 метров ,благодаря форуму fffc.
у рЫБКИНА НАДО СПРОСИТЬ У НЕГО ЕСТЬ. хОТЯ ДИМЫЧ УЖЕ ОТВЕТИЛ ЕМУ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ. Слышал что Нодера ультиметом кидал 1200 грейнов на спей о раме так что палка запас имеет ооооооочень большой.
Гламурный цвет,у этой головы,надо будет приобресть .Что из длинотелых керронов стоит попробовать? Брал шнур,чтобы сравнить мидспеем 10/11,от Гайдлайн ( Impact, 50 гр., 10/11, 18,9 метра),шнур забрасывается легче,хотя он только на 1 метр короче и на 4 г. легче .Но,заинтересовало другое, задний конус, около 4.5 метров,зачем?