МАГИЯ КЛАССИКИ

Re: МАГИЯ КЛАССИКИ

Сообщение Sergei Fesko » 13 апр 2009 11:55

lexus писал(а):Sergei Fesko
смотрится ОЧЕНЬ гармонично - фиг с ним, с хвостом.. :mrgreen:

Спасибо
Не, если быть обективным чтото не то :(
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение Sergei Fesko » 13 апр 2009 12:03

Кибыч писал(а):Уралец, Sergei Fesko, вот фотографии перьев, которые я пытаюсь использовать. На ваш взгляд, какие сегменты из каких частей лучше брать? И еще вопросик, часть перьев имеют не большой изгиб, часть прямые. Можно ли как нибудь этот изгиб выпрямить?

Эти жёлтые можно брать как пример мне очень нравятся, с торца можно подобрать хороший комплект для перьевой классики.
Но это не значит что другие надо выбросить они тоже пойдут на рабочие мушки.
Там где изгиб пера сделать чтото невозможно, но иногда делаю так прапариваю пальцами выпрямляю и ложу между двумя бумагами в клеёнку пока они влажные а можно просто в книгу, иногда помогает.
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение lexus » 13 апр 2009 12:03

Sergei Fesko писал(а):..Но если честно мне ненравится, не хотел выставлять но подумал что надо и неудачные работы тоже выставлять.

очень согласен! выставлять нужно все - это процесс, жизнь!
lexus
Термоядерный

Сообщение Айван » 13 апр 2009 14:55

Sergei Fesko
Сергей, красивая мушка! Приятно посмотреть! Спасибо! Я уже у себя "папку" на рабочем столе завёл, туда копирую Ваши произведения. Глядишь когда-нибудь, дерзну повторить :lol: . Я уже спрашивал, но повторюсь, а по ловчей классике есть какая-нибудь информация? Заинтересовало... :oops:
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение lexus » 13 апр 2009 15:02

Айван писал(а):Sergei Fesko
...Я уже спрашивал, но повторюсь, а по ловчей классике есть какая-нибудь информация? Заинтересовало... :oops:

присоединяюсь...!!! хотелось бы понять. вот нашел пару мух в инете - они расчесаны или так при вязании материал укладывается?

thumbm_img49e2df67d3ce7.jpg

thumbm_img49d67217cf8a6.jpg
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 13 апр 2009 15:04

Дааааааааааааааааа на фоне Серегиных мух это кошмар какой то. Обложка только нормальная а остальное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Уралец » 13 апр 2009 16:59

Отличненько!

Я наверное знаю что тебе не нравиться в этой мушке - ты , на мой взгляд, передавил крыло топпингом. Я бы его чуть повыше поставил, а не ложил бы его всего на крыло. Но это я бы так сделал. И - длинна хвоста больше, чем в два раза загиб крючка, по мне это уже сильно длинно.

А ещё вопрос - ты свои фотки как обрабатываешь? Я не как не могу добиться таких ярких цветов на фотографии.
Уралец
Активист

Сообщение Sergei Fesko » 14 апр 2009 10:30

Сергей, красивая мушка! Приятно посмотреть! Спасибо! Я уже у себя "папку" на рабочем столе завёл, туда копирую Ваши произведения. Глядишь когда-нибудь, дерзну повторить :lol: . Я уже спрашивал, но повторюсь, а по ловчей классике есть какая-нибудь информация? Заинтересовало... :oops:

Не надо ждать когда-нибудь, как накатило настроение так и начинай мы же все люди и понимаем что первый замес это только разведка. :wink:

Скажу честно что сам не вязал такие как на картине , вязал старые финнские перьевые в воде ведут себя замечательно.
Думаю вторая что с внизу замечательно пойдёт для ловли , крыло уже установлено и подготовленно к рыбалке а когда намокнет будет играть как фокс.
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение Sergei Fesko » 14 апр 2009 10:45

Уралец писал(а):Отличненько!

Я наверное знаю что тебе не нравиться в этой мушке - ты , на мой взгляд, передавил крыло топпингом. Я бы его чуть повыше поставил, а не ложил бы его всего на крыло. Но это я бы так сделал. И - длинна хвоста больше, чем в два раза загиб крючка, по мне это уже сильно длинно.

А ещё вопрос - ты свои фотки как обрабатываешь? Я не как не могу добиться таких ярких цветов на фотографии.

Да ты прав с топпингом просто намучился , бывает что с первого раза подбираешь а тут неповериш часа 2 мурыжился с перерывам на кофе, ну вот в результате и ничего хорошего не получилось ;(
А хвост думал что в верху останется но при укладке крыла само крыло опустилось на хвост, надо было делать короче крыло.

С фотками так.
У меня фотик SONY DSC-F717 старенький фоткаю только им и только мух, хотел его продать но отказался от этого.
Купил ещё CANON зеркалка и объектив макро но им я так и не научился делать нормально отдал дочьке она фото занимается профессионально http://www.olgafesko.com
Редактирую фото и фильмы на MacBook Pro и в фотошопе, фотошоп досканально не изучал изучил то что надо.
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение Айван » 14 апр 2009 10:58

Sergei Fesko
Сергей, посмотрел работы твоей дочки..., здорово! Можно сказать, редкий случай, когда у талантливого человека и ребёнок талант! Поздравляю! Такой дочкой можно гордиться!!! :D
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение lexus » 14 апр 2009 11:00

Sergei Fesko
талантливый отец, талантливая дочь! респект! :o
lexus
Термоядерный

Сообщение Sergei Fesko » 14 апр 2009 11:18

Сергей, посмотрел работы твоей дочки..., здорово! Можно сказать, редкий случай, когда у талантливого человека и ребёнок талант! Поздравляю! Такой дочкой можно гордиться!!! :D

Огромное спасибо :oops:
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение Sergei Fesko » 14 апр 2009 11:20

lexus писал(а):Sergei Fesko
талантливый отец, талантливая дочь! респект! :o

Огромное спасибо :oops:
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение Уралец » 15 апр 2009 23:04

Sergei Fesko

Я вот то же всё думаю чем снимать - утром о макро объективе думаю, днём о нормальной мыльнице, а вечером плюю и на то и другое и решаю потраться на что другое :)
По обработке в фотошопе я тебя по почте попытаю, а то мне дюже не нравятся мои фотки мух :wink:

Да уж - моя младшая то же стала мою зеркалку таскать, я и не думал что это мода щас такая :roll:
Уралец
Активист

Сообщение Sergei Fesko » 16 апр 2009 09:57

Уралец писал(а):Sergei Fesko

Я вот то же всё думаю чем снимать - утром о макро объективе думаю, днём о нормальной мыльнице, а вечером плюю и на то и другое и решаю потраться на что другое :)
По обработке в фотошопе я тебя по почте попытаю, а то мне дюже не нравятся мои фотки мух :wink:

Да уж - моя младшая то же стала мою зеркалку таскать, я и не думал что это мода щас такая :roll:

Я когдато носил с собой на рыбалку эти большие фотики, потом бросил это дело, всё как то не удобно, приходилось выбирать или рыбачить или фоткать выбрал рыбачить, и купил мальницу :lol: , и потом обрабатываю в фото шопе и нормально.
Пиши рад буду помочь чем смогу ;)

Если это мода то эта хорошая мода у наших детей, моя дочка по началу ворчала когда я её критиковал :lol: а теперь она меня консультирует :wink:
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)