lexus писал(а):Sergei Fesko
смотрится ОЧЕНЬ гармонично - фиг с ним, с хвостом..
Спасибо
Не, если быть обективным чтото не то
смотрится ОЧЕНЬ гармонично - фиг с ним, с хвостом..
Кибыч писал(а):Уралец, Sergei Fesko, вот фотографии перьев, которые я пытаюсь использовать. На ваш взгляд, какие сегменты из каких частей лучше брать? И еще вопросик, часть перьев имеют не большой изгиб, часть прямые. Можно ли как нибудь этот изгиб выпрямить?
Sergei Fesko писал(а):..Но если честно мне ненравится, не хотел выставлять но подумал что надо и неудачные работы тоже выставлять.
Айван писал(а):Sergei Fesko
...Я уже спрашивал, но повторюсь, а по ловчей классике есть какая-нибудь информация? Заинтересовало...
Сергей, красивая мушка! Приятно посмотреть! Спасибо! Я уже у себя "папку" на рабочем столе завёл, туда копирую Ваши произведения. Глядишь когда-нибудь, дерзну повторить . Я уже спрашивал, но повторюсь, а по ловчей классике есть какая-нибудь информация? Заинтересовало...
Уралец писал(а):Отличненько!
Я наверное знаю что тебе не нравиться в этой мушке - ты , на мой взгляд, передавил крыло топпингом. Я бы его чуть повыше поставил, а не ложил бы его всего на крыло. Но это я бы так сделал. И - длинна хвоста больше, чем в два раза загиб крючка, по мне это уже сильно длинно.
А ещё вопрос - ты свои фотки как обрабатываешь? Я не как не могу добиться таких ярких цветов на фотографии.
Сергей, посмотрел работы твоей дочки..., здорово! Можно сказать, редкий случай, когда у талантливого человека и ребёнок талант! Поздравляю! Такой дочкой можно гордиться!!!
талантливый отец, талантливая дочь! респект!
Уралец писал(а):Sergei Fesko
Я вот то же всё думаю чем снимать - утром о макро объективе думаю, днём о нормальной мыльнице, а вечером плюю и на то и другое и решаю потраться на что другое
По обработке в фотошопе я тебя по почте попытаю, а то мне дюже не нравятся мои фотки мух
Да уж - моя младшая то же стала мою зеркалку таскать, я и не думал что это мода щас такая
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1