Московский клуб вызывает Мурманский клуб на ЗАРУБУ

Re: Московский клуб вызывает Мурманский клуб на ЗАРУБУ

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 23:29

михаил писал(а):Kluev с Техдоктором - молодцы , третий месяц ветку на плаву держат :mrgreen: Только похоже , что Зарубы то и не будет :roll: Так что весь пар в гудок уйдет :lol:

Почему не будет вы что уже списали со счетов и Расписного и Клюева :lol:
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение реклама » 12 апр 2009 23:38

Kluev писал(а):.... третий - браконьер со стажем - задумался о природе....

А с чего это ты вдруг решил, про браконьерство, я как и все на этом сайте, ловлю рыбу нахлыстом, сетки ни когда не ставил, а вот срезать приходилось. Или это от того, что мне больше нравится нахлыстом ловить, а не соревноваться на дальность заброса :?: Связи , как-то не улавливаю. Если откровенно, то ты удивил.
Рыба ...в магазине, рыбалка - удовольствие!
реклама
Участник

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 23:39

Так москвичи сайт у вас базируется , так закупоривайте гудок и к нам на соревнования привозите там он понадобится :mrgreen:
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение Kluev » 12 апр 2009 23:45

Я так понимаю что мурманский клуб и его члены не готовы по тем или иным причинам принимать участие в FD, даже в количестве 2 х человек. А может мурманский клуб не существует?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 23:56

Конечно не существует и вообще весь этот мир матрица , скоро тебя разбудит здоровый негр -Лоуренс Фишборн и будет пичкать таблетками так красную не бери , а то потом вообще не до соревнований будет :mrgreen: .На ФД денег нет- я жадный немного,извините :oops:
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение Kluev » 13 апр 2009 02:07

Техдоктор не к тебе, с самого начало этой ветки было понятно о твоей несостоятельности поездки в столицу. Я обращался к ярким актевистам, любителям ловли лосося и просто к нормальным нахлыстовикам. На FD они будут?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение RYB » 13 апр 2009 02:12

Реклама спрашивает: "А нужны ли эти соревнования?"
Среди мнений - ответов, есть такой: к чему соревноваться в разгар сезона? И фигней(видимо, кастингом) заниматься?
Правильное мнение - то ли дело, поехать в заветное место, купить лицензию и ловить вдали от шума и суеты. Один на один, так сказать. Побываешь там, половишь тут. Насладишься, одним словом...
А пообщаться - можно в другом месте. Кастингом - еще, где нить, позаниматься.
Не подозреваете, какой вывод напрашивается? "Устроители" мероприятий и "популяризаторы" ???
Последний раз редактировалось RYB 13 апр 2009 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение техдоктор » 13 апр 2009 02:18

Нет не подозреваем , а знаем Реклама на чемпионат не хочет,ну это его выбор .RYB только что меня поправлял , а теперь сам теперь постишь не в той ветке :roll:
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение RYB » 13 апр 2009 02:25

Техдокотор.
Не хочется хорошую тему про Чемпионат пачкать.
Может вы кого силой на Чемпионат гоните :mrgreen: ? Так - нельзя :D Может кто боиться "фигней" заболеть? Пустое. Фигня - не заразная... Настоящему рыболову - что бомбарда, что нахлест - все едино: лишь бы ловила, а не бросала :mrgreen:
Феско и Шевелев - мушек вяжут? Александр места занимает? Никто ж, не "заболел"?

Все у вас получится, только не стоит, чьи то дружеские советы принимать, как нравоучения. Тут - искренне любящие НАХЛЫСТ пацаны - такие же, как и ваши.
RYB
Генератор

Сообщение техдоктор » 13 апр 2009 02:43

Не хочется не пачкай, на чемпионат прийдут те кому интересно - это факт 8)
Все у вас получится, только не стоит, чьи то дружеские советы принимать, как нравоучения. Тут - искренне любящие НАХЛЫСТ пацаны - такие же, как и ваши.
У нас один раз уже все получилось чемпионат состоялся, советы давать то же уметь нужно ,а про нахлыст это всей душой заааааа 8)
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение Бонч » 13 апр 2009 09:45

Kluev писал(а):На FD они будут?

Дык тут наших не больше 5 человек тусуется! за всех не ответитшь...
За себя отвечу, что я не буду.
во-первых, привязан к заводу, станку... надо стружку стругать! такие вещи необходимо заранее планировать.
во-вторых, планирую 30-го поездку в Архангельскую область. надо подготовить авто.

а вообще FD проводятся ежегодно? примерно в одно и тоже время?
Бонч
Активист

Сообщение RYB » 13 апр 2009 09:49

Техдоктор,
Ладно, извиняйте. Наверно, и впрямь - не в тему, влез...
RYB
Генератор

Сообщение Бонч » 13 апр 2009 10:16

Kluev писал(а):...что КС это лучший бренд для него и народа, другой вообще не понимает, что кастинг живет сам по себе, третий - браконьер со стажем - задумался о природе. Одним словом - праздник космонавтики в самом разгаре...

Имхо!
1. Многие в нахлыст приходят из спинингистов. У многих возникает сомнение: "а получиться у меня?" У многих новичков не хватает опыта и тем более опытных нахлыстовиков, которые б помогли с выбором. Поэтому многие и начинают ориентироваться на бюджетные удилища, и только потом, с приобретением знаний, стараются приобрести брендовые снасти. КС - фирма, которая предлагает продукцию в бюджетной ценовой категории. они не лучшие, они стоят своих денег.
2. Мурманский фестиваль только начинает свое зарождение. проводиться только второй раз. вполне логично, что в будущем правила проведения будут пересматриваться. Так что и кастинг имеет право на жизнь! :) Я никакого отношения не имею к организаторам данного мероприятия. Поэтому пишу только исходя из собственного мнения.
3. А разве это плохо, что кто-то из браконьеров начинает думать о природе? :D
Бонч
Активист

Сообщение Kluev » 13 апр 2009 11:12

1. Многие в нахлыст приходят из спинингистов. У многих возникает сомнение: "а получиться у меня?" У многих новичков не хватает опыта и тем более опытных нахлыстовиков, которые б помогли с выбором. Поэтому многие и начинают ориентироваться на бюджетные удилища, и только потом, с приобретением знаний, стараются приобрести брендовые снасти. КС - фирма, которая предлагает продукцию в бюджетной ценовой категории. они не лучшие, они стоят своих денег.
2. Мурманский фестиваль только начинает свое зарождение. проводиться только второй раз. вполне логично, что в будущем правила проведения будут пересматриваться. Так что и кастинг имеет право на жизнь! Я никакого отношения не имею к организаторам данного мероприятия. Поэтому пишу только исходя из собственного мнения.
3. А разве это плохо, что кто-то из браконьеров начинает думать о природе?

1. Я не считаю, что КС это бюджетная компания есть достаточно вариантов приобретения других фирм.
2. Я не считаю ловлю рыбы спортом это всего лишь забава, тем более ту которая уже известно где нахлдиьтся.
3. Нет ничего плохово в том что бывший брек задумался о природе,наоборот это отлично, просто не надо забывать о том сколько рыбы ты погубил ( обращение к бреку).
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Бонч » 13 апр 2009 12:17

to Kluev!
1. не спорю, есть! н почему то именно КС в некоторых городах наиболее распростронена.
2. т.е. ты за то, чтоб убрать из соревнований ловлю рыбы? я ж и писал, что правила могут переписываться. может устроители и примут такое решение когда-нибудь. лично мне тоже не понятен этот пунткт. соревнования могут получиться красочными и без этого. я уж сам хочу посмотреть как это проходит в Питере и Москве.
3. без комментариев. дай, Бог, чтоб мы все меньше природу губили!
Бонч
Активист

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)