толян 51
а свое мнение есть?
valeev писал(а):реклама » Вс апр 12, 2009 7:23 pm
А нафига тогда футбол, дадим каждому по мягу и пусть себе по полю гоняют.
Это не самодостаточность. У Вас о самодостаточности очень мягко говоя своеобразное мнение.
lexus писал(а):реклама
кого???? рыбу??? победить? буагагагагагага! более достойного соперника не нашлось? себя например победить... рыбу? не смешите мои тапки!
если уж и делить - то люди делятся на прогрессивную часть и консерваторов. вот и все. и те и другие подвержены лени.
Kluev писал(а):Давно не заходил в эту личку так и сейчас читаю бред один, у одного рассудок случился что КС это лучший бренд для него и народа другой вообще не понимает что кастинг живет сам по себе третий браконьер со стажем задумался о природе одним словом праздник космонавтики в самом разгаре, не я могу конечно понять парней из Мурманска что лето короткое лосось их достояние и все такое но что же на самом деле? То что эти ребята из клуба очень посредственно владеют снастью это уже понятно, то что зная заранее где стоит рыба ее ловить это то же понятно, то что нерестовую рыбу убивать и нести домой так же понятно. И что это клуб и его традиции? Или это отдельные личности которые только прикрываются клубом и то от безделия а сами непрочь и сеточками побаловать себя? Не ветка а одна скука читать да еще слабоумные посты и принципы жизни.
lexus писал(а):техдоктор
да я и не обижаюсь.. я сожалею.
lexus писал(а):техдоктор
толи о подводных камнях, толи о палках в колесах.
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0