Московский клуб вызывает Мурманский клуб на ЗАРУБУ

Re: Московский клуб вызывает Мурманский клуб на ЗАРУБУ

Сообщение lexus » 12 апр 2009 21:56

толян 51
а свое мнение есть?
lexus
Термоядерный

Сообщение реклама » 12 апр 2009 22:01

valeev писал(а):реклама » Вс апр 12, 2009 7:23 pm

А нафига тогда футбол, дадим каждому по мягу и пусть себе по полю гоняют.
Это не самодостаточность. У Вас о самодостаточности очень мягко говоя своеобразное мнение.

А, может все проще, может нахлыстовики делятся на спортсменов и рыбаловов. Первым, соревновательный дух, азарт борьбы и самоутверждение в кастинге, вторым, более важно непосредственная борьба с природой, через борьбу с рыбой, радость и азарт от побед над ней, раздумий и грусть от поражений, и новые попытки победить ее :?:
Рыба ...в магазине, рыбалка - удовольствие!
реклама
Участник

Сообщение lexus » 12 апр 2009 22:03

реклама
кого???? рыбу??? победить? буагагагагагага! более достойного соперника не нашлось? себя например победить... рыбу? не смешите мои тапки!
если уж и делить - то люди делятся на прогрессивную часть и консерваторов. вот и все. и те и другие подвержены лени.
lexus
Термоядерный

Сообщение Толян » 12 апр 2009 22:06

Поучаствовал бы на FD,но в следующий раз.
Наверно,Шонгуйский чемпионат,должен быть фестивалем.До чемпионата недоросли.
Толян
Участник

Сообщение реклама » 12 апр 2009 22:14

lexus писал(а):реклама
кого???? рыбу??? победить? буагагагагагага! более достойного соперника не нашлось? себя например победить... рыбу? не смешите мои тапки!
если уж и делить - то люди делятся на прогрессивную часть и консерваторов. вот и все. и те и другие подвержены лени.

Победить, это не в плане вытащить, а понять ее, оказаться умнее чем ее природная осторожноть, заставить ее взять мушку,( я имею ввиду не только семгу), а пост про тапочки, пропускаю, больше не сработает :wink:
Рыба ...в магазине, рыбалка - удовольствие!
реклама
Участник

Сообщение lexus » 12 апр 2009 22:17

Толян51
да как угодно, фестиваль или чемпионат. нет желания у людей - зачем заставлять.

реклама
не нужно никого ни на что делить. я в свою очередь пропущу восхваление рыбалки надо всем остальным - именно так твой пост и выглядит, увы.
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 12 апр 2009 22:20

Давно не заходил в эту личку так и сейчас читаю бред один: у одного рассудок помутился, что КС это лучший бренд для него и народа, другой вообще не понимает, что кастинг живет сам по себе, третий - браконьер со стажем - задумался о природе. Одним словом - праздник космонавтики в самом разгаре. Не, я могу, конечно, понять парней из Мурманска: лето короткое, лосось их достояние и все такое... но что же на самом деле? То, что эти ребята из клуба очень посредственно владеют снастью это уже понятно, то, что зная заранее где стоит рыба ее ловить - это то же понятно, то что нерестовую рыбу убивать и нести домой - так же понятно. И что это клуб и его традиции? Или это отдельные личности, которые только прикрываются клубом и то от безделия, а сами непрочь и сеточками побаловать себя? Не ветка, а одна скука читать, да еще слабоумные посты и принципы жизни.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 22:23

Lexus ,уважаемый те из мурманчан кто меня знает подтвердят , что семгу я ловлю крайне редко,так что про клином сошелся это не про меня (4-5 выездов за сезон), но на реках бываю часто ,(но при таком радушиеи и гостеприимстве лично я лучше поеду на рыбалку на другую реку, нежели в Шонгуй. тем более, что лично я никому ничего доказывать не собирался.) ну на обижалки это списывать не буду ,приезжайте безо всяких доказываний и половите , ну сам пойми большая составляющая на соревнованиях состоит из рыбалки по той простой причине , что большее количество спортсменов будет из мурманской области а у нас ну очень любят рыбалку, и так себе любят кастинг в том виде как вы его развиваете это факт и против него не попрешь,ну ладно уговаривать никого не хочу - не дети уже , сами всё для себя решите .А радушие и гостеприимство будут надеюсь те кто приедет почуствуют это :twisted: демонический смех :twisted:
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение lexus » 12 апр 2009 22:30

техдоктор
да я и не обижаюсь.. я сожалею.
lexus
Термоядерный

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 22:35

Kluev писал(а):Давно не заходил в эту личку так и сейчас читаю бред один, у одного рассудок случился что КС это лучший бренд для него и народа другой вообще не понимает что кастинг живет сам по себе третий браконьер со стажем задумался о природе одним словом праздник космонавтики в самом разгаре, не я могу конечно понять парней из Мурманска что лето короткое лосось их достояние и все такое но что же на самом деле? То что эти ребята из клуба очень посредственно владеют снастью это уже понятно, то что зная заранее где стоит рыба ее ловить это то же понятно, то что нерестовую рыбу убивать и нести домой так же понятно. И что это клуб и его традиции? Или это отдельные личности которые только прикрываются клубом и то от безделия а сами непрочь и сеточками побаловать себя? Не ветка а одна скука читать да еще слабоумные посты и принципы жизни.

Такое чувство , что ты читаешь только те сообщения на которые в состоянии ответить , если пост непонятен то лучше как нибуть его забыть или икрометно ответить про слабоумие и вот это слово настораживает интересно а сильноумие у тебя мсье в чем выраженно в том что ты редко но не метко втыкаешься в эту ветку и тут же пытаешся всех испачкать ? 8)
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 22:36

lexus писал(а):техдоктор
да я и не обижаюсь.. я сожалею.

О чем?
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение михаил » 12 апр 2009 22:46

Kluev с Техдоктором - молодцы , третий месяц ветку на плаву держат :mrgreen: Только похоже , что Зарубы то и не будет :roll: Так что весь пар в гудок уйдет :lol:
михаил
Генератор

Сообщение lexus » 12 апр 2009 22:59

техдоктор
толи о подводных камнях, толи о палках в колесах.
lexus
Термоядерный

Сообщение михаил » 12 апр 2009 23:20

Lexus , Реклама .
Это с другого сайта .

реклама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Нужны ли они, эти соревнования? Ответить с цитатой
Долго думал прежде чем написать данный пост, могу только представить сколько негодующих стрел получу в ответ. Вот скажите мне, на хрена они нужны эти соревнования. Лично мне абсолютно по барабану, что кто-то кинет дальше или ближе меня на 2-5 метров, какое это отношение имеет непорсредственно к самому процессу рыбалки . Не знаю, может я человек просто абсолютно самодостаточный и мне это просто не важно. Я еще могу понять москвичей, устроить соревнования в самом начале сезона, когда он еще по сути не начался , а на воду хочется, Но устраивать его на Кольском, в самый разгар, когда везде ловится рыба , и что, тратить это драгоценное время, впустую, на никому не нужные по сути покидушки, по мне так лучше все-таки рыбу ловить А, если, в плане "пообщаться", так может лучше просто встретится на реке, с теми людьми, которые интересны, вместе порыбачить, поделиться друг с другом своими секретами, поучиться друг у друга, во время непосредственного самого процесса рыбалки По мне, так этот вариант время провождения, гораздо интересней и познавательней, чем устраивать зарубы хоть между "своими", хоть между "своими" и "не своими", без разницы.
С уважением, к тем кто разделяет мои взгляды, так и к тем кому они не приемлемы.

lexus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
реклама
а что мешает не принимать в них участия? и просто ловить рыбу.

У меня крыша едет или в глазах двоится ?
михаил
Генератор

Сообщение техдоктор » 12 апр 2009 23:26

lexus писал(а):техдоктор
толи о подводных камнях, толи о палках в колесах.

Да я то за проведение , мне это интересно, и если другие ещё не прочухали то вы просто обязаны приехать и показать, многие у нас считают что неизвестное это плохо но посмотрев изменят своё мнение и на следующие соревнования уже примут кастинг как должное, даже будут орать - мы за ,мы за ,но я ещё добавлю - возможно что так будет.А если сейчас забить болт на это , то у нас так и не сложится вообще никакого мнения :shock:
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)