Я не вешал но думаю там все нормально с весом. Ты правильно сказал ошибок не прощает но летит если без фанатизма хорошо. Спасибо ребятам что мне его подогнали. Учусь заново бросать.
lexus писал(а):Бармалей открой новую тему "Мифы в кастинге..."
Да ,зачем.Всё дело в том ,что пушистик иногда цеплял воду.Если на снегу ,или травке-это практически не заметно,то на воде раздаётся небольшой шлепок-и шнур сразу морщится Часа три убил,что бы хоть немного изменить наработанные движения.Всё равно-метра три легко вернулось за тюльпан,к катушке. Ничё-я и завтра пойду
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Там есть одно движение помогающее изменить ситуацию с большим колличеством в забродке. Я с этим столкнулся на Ен -озере. где то писал уже об этом. Тем более зачем это делать на воде? Огромное колличество, чисто спортивная дисциплина направленная показать мастерство кастера. Наполнена артистизмом, магическим очарованием, и бешенной энергетикой заставляющей открывать рот всех без исключения.
Это зафиксированный рекорд. Заруба была. Но имеют место спады и взлеты. Причем чаще спады. Но уверяю , даже 20м магически действуют на прохожих и собак.