Макс возможно это и так, причем у меня куча родственников в Питере и бабушка по дв.сестре блокадница еще жива да и друзей по бизнесу много, но думаю из за работы не получится. Не уверен на 100% что смогу хотя хочется на вас посмотреть. Посмотрим ближе к датам.
Всем привет! Вот предварительные цены на размещение в Лосево!!! http://www.losevskaya-tb.ru/catalog_price/1476/ , совершенно свободно можно забронировать самому , кстати в Москве аж три офиса по продаже и бронированию. В конце недели будет ещё информация от тамошнего нашальства .
Внимание, те кто поедет без машины, мы заказали микроавтобус на 14 человек для без лошадных гостей. Доставка с Крестовского до базы и обратно в Питер до метро. Стоимость туда и обратно - 500 руб с носа. Большая просьба, ко всем, кто без машин, отправить мне, а еще лучше Сане Чернышу в личку, заявку на место в автобусе.
Обижаете, не только телевизор, еще холодильник "ЗИЛ" А если серьезно, да база не навороченная, а смысл за сутки платить море денег, когда большую часть времени проведете на свежем воздухе вне номера?
Женщина, которая никогда не видела своего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает, за какого терпеливого человека вышла замуж
Натали а московские понты? никогда не забуду одну поездку в Финляндию. был с нами человек, который все считал ниже своего уровня. когда пришлось остановиться в гостинице под Питером и нам объявили 1800 за номер - цена его дико возмутила. хотя накануне он обещал снять весь отель на четверых )