Отличное заседание. Прекрасно повязали. Во первых увидел творческий подход Клюева который не боиться инноваций и не признает границ. Во вторых прекрасный мастер-класс Е.И. Боксера (хранителя наинеимовернейшего обьема нахлыстовых знаний). В третьих познавательный мастер-класс Сергея(Лобня) по вязанию на трубках с конусами.
Мне очень понравился данный вечер,для себя узнал много нового и интересного,хочу еще таких вечеров. Так же можно уделить время на следующем клубе узлам. Мне кажется это очень нужно знать на рыбалке.
Кончайте этот междусобойчик, Вы всё-таки на форуме (общесоюзном ). Колитесь про творческий подход Серёги К., про мастер-класс Боксера и т.д. Всем ведь хочется приобщиться, бурундучки
Готовимся вязать на клубе стримеры, для средней полосы. + технические приемы призванные сгладить переход(когда в одном месте крепяться несколько элементов и место ничем не прикрываеться(батт)) Принесем что то посмотреть интересненькое. И пора лекции начинать. Очень бы неплохо начать на мой взгляд с ловли на нимфу, под руководством Рыбачка.
Бандит пишет...Подлесок 9 футов флюркарбон, к нему еще метр-полтора разных лесок - 0.16-0.14-0.12 и в промежутках три мушки. Лучше у Антохи поинтересоваться - он лекцию обещал! Антоха давай лекцию. Тожма ловить хотса.
+ на след клубе свяжем бандитские помазки на судака. Тащите длинную синтетику и блестючки. С трубками конечно. Должен быть Евгений Исаакович. Мошть еще пару секретиков покажет