Елы-палы! Вернули прямо от метро...
Извиняюсь за пропуск судьбоносного заседания. Алименты обязуюсь оплатить! Зуб даю!
Рыбачок Москва писал(а):valeev писал(а):Антон я могу за тебя сдать отдаш на покидушках или следующем клубе с процентами,
нет проблем.
Отлично!
Проценты отдам борзыми щенками.
bandit писал(а):Ромарио писал(а):Я говорю о людях, которые сейчас заняли выжидательную позицию - посмотреть что будет....
О, точная формулировка. Мне не стыдно - я занял выжидательную позицию и хочу посмотреть что будет!
Если есть клуб, значит это кому-то нужно. А если это кому-то нужно, то необходимы активисты. Они, конечно, по-началу, были, рьяные все, в очках розовых..... Ушли все в тень.
Короче, всем клуб нужен, только работать никто не хочет.
Стало быть, просто, надо каждый раз бить сумму на всех пришедших, причем сумма эта идет не на оплату этого вечера, а следующего (оплачиваем следующую неделю)! Это позволит не "попасть" в ситуации, когда на клуб придет один человек!.... А так же барышне за стойкой быть уверенной в оплате следующей своей работы (не хорошая, конечно, формулировка). Вот при такой схеме клуб реально и покажет свою живучесть, причем, при саморегулировании - без идейно материальной подпитки со стороны. Сразу люди захотят большего от клуба получать, появится четкая программа и все такое....
valeev писал(а):Миш клуб полюбому будет жить иначе быть не может а выжидащие пусть и дальше выжидают с ними все понятно ,хотят и рыбки поесть и мух своих не намочить.
но так не бывает.
михаил писал(а):Можно ли прийти на клуб не постоянным членам ? Мы ограничены в возможности ( дефицит времени ) посещать регулярно , но некоторые заявленные темы - очень интересны . Будет ли корректно иногда посещать и при этом оплачивать членские взносы за текущий месяц полностью ( независимо от количества посещений в данном месяце ) , но не платить сразу за год ?
Kluev писал(а):Может девочку стриптизершу пригласить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0