Фото будет. Есть несколько причин замедляющих процесс. Сегодня на три дня сгоняю на Терский, на Варзугу в Кузомень попингвинить, по возвращению постараюсь оформить.
voronDIV:
Илья, нормально, спасибо за поддержку.
Да на тему Рабочии-Ловчии лососевые мухи для Терского можно почитать вот это: http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... a-008.html . Именно из нее я взял за правило под весеннюю Варзугу головку мухи красить флюоресцентно-оранжевой краской или лаком. Удачи.
Не знаю насколько данные мушки будут ловчими, надеюсь покажет сезон, но вот как-то так... Разживясь "Partridge" у Юры на выставке, связал несколько мушек аля голденкиллер, благо вяжутся совсем не сложно Жду комментариев, замечаний и подсказок , последнее приветствуется...
Мушки красивые! Но я не заметил ничего, что бы поддерживало крыло. Опасаюсь, что у двойников при забросе крыло под крючки залезет. Может я и не прав. Особенно, если ты уже ловил на такие.
Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов
Serge В подкрылке белый мишка, мне показалось что его жосткости будет достаточно , либо использовать данных мухов на реках не с очень сильным течением...