Kluev писал(а):Я в своей жизьне не одной палки на рыбе не сломал, включая все палки.
Cергей.
Рыба палки не ломает.Это крайне редкое явление.Это делает рыболов,вернее его голова.
Kluev писал(а):Я в своей жизьне не одной палки на рыбе не сломал, включая все палки.
TV писал(а):И еще кто-нибудь пробовал ловить свич-родом 10-11ф 12 кл для ловли по площадям?
Kluev писал(а):Я вроде как на днях свич получу 11/12 если все сложится благоприятно то в это субботу буду пробовать, правда шнур еще в этот холод не подобрал.
TV писал(а):Kluev,
По Скоту помочь пока ни чем несмогу..))
Михаил Веселов,
)) Согласен про статистику ...
После покидушек поочериди кидая ТФО, САГЕ и Скотом взял себе по примеру Чукреева ТФО 12 кл (в том числе и из финансовых соображений ) Она показалась более простая в работе в расслабленном состаянии на коротке работает действительно верхней третью, Саге более строгая и кудучая на дальность, Скотина очень комфортная на коротке, но непривычно мягкая (по сравнению с другими). Лумиса -не дали а хотелось попробовать.
Томасом кидал немного но в мороз и среди кустов и не долго, поэтому сложно чтото сказать..
Ловят ли твои клиенты Винстоном В2 12 кл? Есть ли отзывы? Мне показалась по ощущениям - самая легкая палка.
Kluev писал(а):Я вроде как на днях свич получу 11/12 если все сложится благоприятно то в это субботу буду пробовать, правда шнур еще в этот холод не подобрал.
TV писал(а):Kluev,
По Скоту помочь пока ни чем несмогу..))
Михаил Веселов,
И еще кто-нибудь пробовал ловить свич-родом 10-11ф 12 кл для ловли по площадям?
TV писал(а):Михаил Веселов
Свичем можно и проще работать через голову..)) вопрос только на сколько быстро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1