Московский клуб вызывает Мурманский клуб на ЗАРУБУ

Re: Московский клуб вызывает Мурманский клуб на ЗАРУБУ

Сообщение Igor Karelia » 17 фев 2009 01:05

Взаимные кто, что сделал?У кого больше- наверное, не очень интересны?Озвучу бюджет поздки билеты ж/д 8000 руб.,время в пути-72 часа,гостиница мин 2000 руб+ питание и транспорт-1000-1500 в сутки- т.е. бюджет поездки около 20-25т руб и 6-7 суток времени,кто поедет?Так что лучше вы к нам и отдохнете и рыбы половите.
Igor Karelia
Активист

Сообщение Kluev » 17 фев 2009 08:56

А нам значит поехать к Вам дешевле будет? Или 2 а дня рыбалки 25000 это нормально в городской черте? Так я лучше за 7 дней в 100000 на камчатку слетаю где вертолет и все такой. Если Вы дорогие мои не готовы учиться у нас то не приезжайте.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 17 фев 2009 09:51

Давайте так. Кто сможет, тот сможет и никто никого никчему не обязывает.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Геннадий Североморск » 17 фев 2009 15:01

Lexus
Я не имел в виду все бросать и ехать на Кольский наводить порядок. Во всей стране во внутренних водоемах беспредел. Считаю что на нахлыстовиках, как на самой сознательной и культурной части рыболовного сообщества лежит историческая миссия изменить ситуацию. Если не мы, этого не сделает никто. Я не предлагаю все бросить и заниматься только этим, но постоянно делать какие-то телодвижения в этом направлении. Тем более, с нашем сообществе полно грамотных, состоятельных и влиятельных людей. А Госдума, президент ближе к вам, а пишем всяческие послания в вашу столицу мы, провинциальные мурманчане, а продуманные москвичи думают только куда бы лучше на рыбалку поехать - зачем делать лишние телодвижения???????? :?: Вы постоянно смотрите телевизор, читаете газеты - часто ли вы слышали, что наши реки и озера в ужастном состоянии, что браконьерство по всей стране процветает? Этой проблемы у нас нет, она отсутствует. Так кто же будет ее решать, если она не существует? А кто будет озвучивать в СМИ это? Поплавочники, спинингисты, сеточники, электроудочники? :mrgreen:
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение andre » 17 фев 2009 15:10

Согласен , животрепещущую , наболевшую, острую, тему обсуждаете и делать в этом направление что-то нужно без сомнения.
А по регламенту соревнований когда полемику откроем ?
andre
Генератор

Сообщение Геннадий Североморск » 17 фев 2009 17:38

andre
Торжественно обещаю после выставок - уже меньше десяти дней осталось. Вот давайте вживую там встретимся, поболтаем. Я буду с 26 февраля по 2 марта, только в какие дни на ВДНХ (большую часть времени), а в какие в КРОКУСе
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение Kluev » 17 фев 2009 17:49

Прочитал заново всю тему и понял вызывать НЕКОГО :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Одни дутые велечины :cry: :cry: :cry: Но порадовало следующие Вы дорогие мои мурмунчане дорожите своим краем и рыбаки Вы достойные. Поэтому для себя решил, что по кастингу ничего у нас не получится-нет соперников а вот по рыбалке у Вас большие преспективы, но межет Вы тогда выберите речку которая Вам малоизвестная? Что б шансы были равны,а? :wink:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение lexus » 17 фев 2009 17:54

Kluev
где-нить между Питером и Москвой ))))
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 17 фев 2009 18:01

И в Питере тоже нет команды для заруб. :cry: :cry: :cry: :cry: Дутые велечины :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение andre » 17 фев 2009 18:17

Дутые, дутые. Один большой мыльный пузырь :lol: :lol: :lol:
andre
Генератор

Сообщение Геннадий Североморск » 17 фев 2009 19:50

Kluev
andre
Ну круто вы умеете не реагировать на предыдущие посты, обращенные к вам и настойчиво продвигать свою тему кастинга. Да посоревнуемся мы с вами, не переживайте, вот только обсудим условия и применяемые снасти. Я так щепетильно к этому отношусь, чтобы не ущемлять интересы мурманчан, которые все-таки не такие возможности имеют по подбору снастей.
А если пофилософствовать, что позволил себе господин Kluev, то в этом длинном диалоге я тоже понял одну вещь. Москвичи до бесконечности будут пытаться уходить от темы непосредственно рыбной ловли (для чего изначально и был придуман нахлыст). Они будут совершенствовать свой каст, придумывать удочки #00000 для ловли гольянов, мушки для вьюнов (если они остались в городских прудах), заниматься чем угодно, только не реальными действиями, направленными на то, чтобы рыба БЫЛА и было что ловить. Интересно, много ли с вами останется народу и кого вы сможете увлечь сплошной теорией?
Жизнь покажет у кого будет сторонников больше: у совершенствующих свой каст или занимающихся реальной рыбалкой в реальных условиях?????????? :?:
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение lexus » 17 фев 2009 19:55

Геннадий Североморск писал(а):я тоже понял одну вещь. Москвичи до бесконечности будут пытаться уходить от темы непосредственно рыбной ловли (для чего изначально и был придуман нахлыст)

как неглубоко. судишь о москвичах по одному человеку? ню ню.. впрочем, читая посты отнополчан, имеешь право.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 18 фев 2009 00:28

Геннадий Североморск писал(а): А Госдума, президент ближе к вам, а пишем всяческие послания в вашу столицу мы, провинциальные мурманчане, а продуманные москвичи думают только куда бы лучше на рыбалку поехать - зачем делать лишние телодвижения???????? :?: Вы постоянно смотрите телевизор, читаете газеты - часто ли вы слышали, что наши реки и озера в ужастном состоянии, что браконьерство по всей стране процветает? Этой проблемы у нас нет, она отсутствует. Так кто же будет ее решать, если она не существует? А кто будет озвучивать в СМИ это? Поплавочники, спинингисты, сеточники, электроудочники? :mrgreen:

Гена, давай так. Зачем весной семга заходит в реки?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 18 фев 2009 00:50

Извиняюсь за не в тему, но обязательно по ходу Питерских задевать? или это как у Лосей, весенний трубный зов? пофиг кто, лишь бы битва? Я по поводу "заруб" уже высказывал мнение, повторяться не буду. Если еще проще, начхать и растереть на эту суету. Гена прав, ловить нечего, вот и все ваши зарубы. Только без обид и переходов на личности, ладно? А вот к соревнованиям мы команду готовить будем. И на этот раз более серьезно и основательно. Только давайте определимся, команда это сколько? три, пять, или все кто приехал? Тогда точно на ФД будет самая большая Московская, на Мурманском - Мурманская. Вы уж там решите а? :D
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 18 фев 2009 00:55

Заруба не потому что ловить нечего- а потому что нам это нравица. А комманд можно хоть пять. Приехало десять человек , по сколько надо разделились.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)