voronDIV писал(а):У Андрея на Кола Салмон уже такая тема в ходу .Много фоток
фоток много, новых мало. и потом - разнообразие в этом вопросе имхо совсем не плохо.. а то пройдя по берегу не увидишь ничего, кроме триколора, "жабы" и "ржавой".
voronDIV писал(а):У Андрея на Кола Салмон уже такая тема в ходу .Много фоток
OLEGUR писал(а):К сожалению, пока нет возможности сфоткать реально рабочую муху, на которую только приземлено 12 рыбок,не считая сходов, за два выезда по первой воде на Варзуге и Коле. История такая: Она была связана перед сезоном 2005, и я попробовал повторить цвета и оттенки когда-то популярного уловистого Раппаловского воблера - золотисто-оранжево-красного. Сам на открытие на Варзугу я поехать не смог и отдал ее протестировать товарищу. Он был в восторге - за два дня девять рыбок и несколько сходов. Черезз неделю уже на Коле под кладбищем за вечер и ночь еще четыре рыбки - все за пятеру и во время заброса отстрелился поводок вместе с мухой. Не поверите! Но через два дня на этом же месте я на забросе за что-то зацепился, долго дергал и вконце-концов вытащил зацеп - это оказался кусок поводка с моей мухой на конце. В течении последующих четырех сезонов на подобные мухи на тех реках, где бываю ловлю всегда. Ну, конечно, кроме когда совсем уж малая летняя вода начинается. На вид не очень "эротичная", но однозначно Рабочая-Ловчая Лососевая мушка. Пример можно увидеть:http://kola-salmon.ru/cpg/index.php?cat=38
Удачи.
михаил писал(а):OLEGUR
Имеется ввиду эта ?
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0