расписной писал(а):Надо же как эмоционально
Левши обычно имеют как правило левой кидать. Или надо комуто первое место выделить за то что без подготовки пульнул? Пульнул бы как все с подготовкой и разговоров небыло. Да вот лично мне паралельно. Я этой темы не начинал. Просто я участвовал и готовился и помогал организаторам. И обидно слышать от ТЕБЯ. Что мы все (какое бы слово подобрать) и правильно Андрей к нам выказал отношение пьяный в хлам, пульнул демонстративно левой рукой . И ТЫ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ.?????????????
Правильно я твой пост понял.? Если правильно то В следующий раз ПОСТУПИ ТАКЖЕ
Kluev писал(а):Сколько текста и все мимо. Поясню да 36 м не плохой результат для начинающего типо меня, но для ведущего лососятника это очень скромный результат, можно сказать просто безобразный.
Kluev писал(а): А причем тут левая рука? Типо одной левой? Или нет соперников поэтому могу не правой а левой? А если это так, то где уважение к участникам? Или мы взлетели высоко?А если правой то вообще за 40? А может Андрей левша? Суть в том, что это было а что будет никто не знает для этого и проводятся соревнования.
Kluev писал(а): В единственном в чем ты прав, это то, что КС потеряла свою бюджетную нишу, типо мы стали не хуже сейджа, да им еще до сейджа как мне в одноручнике до 100 метров.
Kluev писал(а):Кира ну что опять мусольть одно и тоже, давай сделаем проще в эту субботу привозите КС 5 класса я со своей стороны беру учебный банах 5 класса и ты сам посмотришь что из этого выйдит. В прямом эфире увидишь как КС держит 5 шнур. Тем более мой банах стоит дешевле и он лучше. Уже правда Кир не хочется заново асе подымать что писали умные люди. Тебе нравится КС и ради бога, мне нет. О чем говорить убеждать друг друга так это не благодарное дело.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1