Нифига скока тут понаписалось.
Тубусы, фамилии какие-то,кто-то кому-то когдато руки не подал, грязность ПИ-Ара...... А я думал тут удочки обсуждают.....
Но новички читать будут, потому и я выскажусь.
- Кто-нибудь претензии по рыбалке к КС имеет? Не слышал...... Все прекрасно ловят, кто мешками, кто килограммами...
- Кто-то претензии по кастингу имеет? А почему тогда все молчат, что Кола всех в спее уделала на Флай дее упомянутом?
- Какие-то претензии есть к Соколову? Ну так пойдите и дайте ему в глаз, при чем здесь удочки? А то что он датый в хлам, левой рукой и абсолютно без подготовки хоть какой - так дай бог каждому так смочь! Я бы на его месте так-же поступил бы
- Ломучесть. У меня почти 6-ть удочек Колы, и одну (SF) мне уже дважды ломали. Не я! А мне! Как? Не могу понять! Так, может, дело не в удочке? Удочка то не простая - ее понимать надо, любить. Я на нее RIO SH #10-11 вешал - пулял не жалея, и ни чего.... А ребята взяли и она сразу сломалась... Странно. ............А еще у меня Орвис есть поломанный, тоже, правда, не мной...
В общем, по ломучести я так скажу: SF'ка - это инструмент, на нем играть надо уметь, тогда, глядишь, и 36 метров покоряются спокойно!
PS Новая ценовая политика КС сильно отталкивает! Осторожнее Кола-Салмон, не дай себя разлюбить! Ведь только тот кто любит удочку может кайфовать от рыбалки и пулять на 36 метров.......
PSS Сейдж Ланч - более бестолковой удочки из современных еще не видел!