Какие тубусы? Причем тут они? Не знаю ни одного производителя из топ брэндов продающих без тубуса.
Если удилище до потребителя доходит без тубуса-это уже другой вопрос.Причем дилеру заказать удилища от производителя бех тубусов-не проблема,если ресь идет о предсезонном заказе.
В.Тюрин.А что новый тубус от Томаса такой ужасный? По мне лично так он получше будет чем 2 килограмовые и выше с удочкой вместе.Старым тубусом от диких людей и зверей хорошо отбиваться.
А в свете новых ограничений багажа и ручной клади в 20 кг такие тубусы как раньше у Томаса были, станут золотыми за оплату перевеса.Лично меня тубусы вообще никак не волнуют,с удовольстивем покупал бы все удилища без них(что иногда и делаю)На рыбалку с одной удочкой никогда не еду а значит нужен мультитубус.Так что если кому нужны тубусы-все ко мне-Sage,Thomas кое что имеется-как говорится отдам в надежные руки.
А КС пожелаю только успехов и удачи и абсолютно уверен что все у них получится.При том малом количестве нахлыстовиков что были в начале их пути да и сейчас-вообще трудно понимаю как они выстояли.