AKalder » 01 фев 2009 20:08
Добавлю свои 5 копеек в тему. Ну во первых, как хорошо что у нас (на местном форуме) таких ожесточенных споров не возникает по поводу брендов. Оно и понятно, ловящих нахлыстом пока немного, но скаждым днем становиться больше. Бюджет как правило всегда ограниченный. Так вот как правило при выборе снасти, начинающим советуют именно Колу-Салмон, как оптимальный выбор за весьма скромные деньги. Я отдаю отчет, что советуют такие же в большинстве случаев начинающие нахлыстовики, которые другого попросту ничего в своих руках и не держали. Но тем не менее я благодарен Коле-Салмон и Андрею, что их задумка воплотилась в жизнь и у меня есть возможность ловить нахлыстом и получать от этого удовольствие. В свое время когда смотрел цены на снасти, не верилось что сам в скором будущем все же смогу взять в свои руки нахлыстовое удилище. Теперь это уже в прошлом.
Единственное на что очень надеюсь, так это на то что проект Кола-Салмон будет развиваться и далее и радовать нас новинками в будущем.
P.S. У меня в арсенале только Кола (троечка S-ка, пятерка SF и двуручник пятерка D). Мне это доступно по деньгам в данный момент.
С уважением, Александр.