RYB » 01 фев 2009 02:00
Насколько я понимаю во всей этой "суете"- мнения разделились: есть небольшая категория рыболовов желающая и имеющая возможности пользоваться лучшим. Можно по-разному относится к их "устремлениям": есть среди них и такие, для которых "понты дороже", но большую часть представляют рыболовы, уже попробовавшие многие снасти и уже остановившиеся в своем осмысленном выборе. Этот выбор обеспечивает им возможности реализации своих амбиций, выражающиеся в высоком качестве снастей соответствущих поставленным задачам и их профессиональными возможностями. Может и можно критиковать эту категорию за жесткие высказывания, но так же и следует прислушиваться к их, не всегда предвзятому мнению.
Затем, наиболее многочисленная армия пользователей удилищ КС - которым глубоко безразличен этот сыр-бор, разгоревшийся вокруг их любимых удочек - они имеют главное - снасти для любимого спорта или хобби и не жалающие пока, или вообще, ничего менять. И главное, получать удовольствие от рыбалки они стали, во многом благодаря большому труду Андрея. Явившему, много лет назад, впервые в стране недорогие и "рабочие" удилища. Тогда, когда удочка за 2-3 тыщи рублей воспринималась как нонсенс. И встреченые, тогда же, ярыми противниками из торговых компаний, воспринявшими такое явление как прямую "угрозу". Но, терпение и труд - как известно... И теперь, как и прежде, новичок или "уже" рыболов, может за те же 2-3 тыщи, обзавестись инструментом от КС и получать свое, заслуженое удовольствие.
Если с первыми двумя категориями все, может, и понятно, но совсем другое впечатление остается от высказываний и суждений другой группы - Ярых Борцов за "дело" КС.
Одно дело, требовать уважения к тем, кто, по разным причинам, стал пользователем удочек Андрея, и совсем другое - прибегать к методам входящим в противоречие, на мой взгляд, интеллигентным и разумным доводам главного движка Колы Салмон.
К чему придумывать несуществующие доводы в пользу этого бренда? Обвинять соревнования, придумывать, левше Андрею, "правые" руки, говорить про характеристики данные Гюнтером(я специально поинтересуюсь - в противном случае, это входит в явное противоречие с его Луповским промоушеном), нести пургу про "препряг" и рыболовные "особенные свойства", противопоставленные бредом воображения, на самом деле ,- таким же рыболовным удилищам, имеющимся в продаже и входящим в совсем другую "неконкурентную" ценовую категорию? Рассказывать про отсутствие поломок, когда у Гарика, одна и та же модель ломалась трижды в одном и том же месте? Делить удочки на спортивные и КС? Для чего надо из своего же покупателя и значит "стороннника" делать идиота, выражая, тем самым к нему, свое отношение?
На мой взгляд, разогревая подобные споры, в которых, "всплывают", все новые факты (как у дедушки Ленина)и неграмотные толкования, эти "борцы", лишь наносят вред популярному бренду. Или Андрею, стоит подобрать команду профессионалов, а не очковтирателей.
Fly - дура, Line - молодец!