Толик К.
я бы на месте КС взял бы тебя на роль PR-менеджера!
я вот никак понять не могу. если людям не интересен кастинг, и они это признают, зачем еще и наезжать на людей, которые кастингом занимаются? какие-то странные намеки и даже заявления о том, что рыбу де ловить НАДО, рыбу надо ЛОВИТЬ, рыбу надо УМЕТЬ ловить? я например, никого не заставляю заниматься кастингом... потому что сам им НЕ ЗАНИМАЮСЬ! я просто в свободное время УЧУСЬ ВЛАДЕТЬ СНАСТЬЮ! не вместо рыбалки, а в подготовке к ней! вот например сегодня: на улице -12-14° - дома сидеть? можно. а можно и не сидеть. я решил не сидеть и поехать потренероваться с двуручником. а после пары часов решил, что и половить можно было, так как перчатки даже не одевал с 10 и до 15.00. даже выезжая на покидушки, считаю что мало времени уделяю технике, однако, как мне кажется, если бы я этого НЕ ДЕЛАЛ, то спустя 2 года кидал бы много хуже чем сейчас. оно мне не надо! я хочу на рыбалке кидать ХОРОШО! и буду. а кто-то пусть кидает как хочет или как НАДА_НЕ НАДО для ловли рыбы. мне все равно. но в таком случае я не приемлю советов людей, увидев заброс которого, могу считать НЕ ДОСТОЙНЫМ ОБУЧЕНИЯ лично меня. без моей на то просьбы.