HUNTER писал(а):Так или иначе "бренд КС" на рынке есть и видимо будет. Со своей стороны не буду делать каких либо едких замечаний в их адрес.
Собственно о другом. На сегодняшний день существует немало авторитетных изданий по "НАШЕЙ ТЕМАТИКЕ", и ни разу
ни одно из них не провело "слепого" тестирования снастей. В котором мог бы принять участие и столь часто упоминаемый
в т.ч. и всуе бренд. Авторитетных кастеров - навалом, трейдеров так же. Отсюда на мой взгляд, могла бы проистекать
некая объективность что ли. А регулярность их проведения - рубричная, многое со временем расставила бы по местам.
Объективности ради скажу , что мне небезинтересно было бы попробывать Клубный Питерский вариант SF.
Доработанный и доведенный до ума.
Что касается клубной удочки питерцев-Ром, бланк там абсолютно такой же, как и в серии.
Насколько я понимаю, ребята просто хотели своего дизайна...именно свою клубную уду...и думаю, получат, когда временные
трудности закончатся...
Что еще хорошо в КС-так это реально то, что они работают на наш рынок и заинтересованы в адекватных конструктивных предложениях.
Так например после небольшого обсуждения, появилась возможность купить некоторые бланки в цвете, отличном от цвета серии...разве это не замечательно??? Они оценивают потребности и вносят изменения в продукцию. Что не может не радовать...
Ром, а что касается теста лично твоего и по своим критериям-так на то и проводятся выезды клубные...или например на ФД можно было посмотреть практически полную гамму удилищ...да и на трофимова без проблем это можно сделать...насколько мне известно, по одной удочке каждой модели КС списано как раз для тестированияи и этим можно воспользоваться...