HUNTER писал(а):расписной писал(а):А у СНД сколько себистоимость бланка?
20-30 $ Black Spey
HUNTER писал(а):
А тогда и бизнеса не б у д е т. Стоит она 460$ - уже в обвесе. Но это удочка Никто из обладателей СND не выстовил их на прдажу,
а сколько продается Колышков?!
Не знаю кто там шо щас в Москве производит, но по-моему мы своё (в России) время упустили в этом плане. Пипец... Сейчас сделать что-то российское - это всё равно что космонавтикаandre писал(а):...Весь мир живет за счет Китая, чем хуже Российские бизнесмены ? В штатах одна упертая баба решила прожить год без китайских вещей. Ой как ей не сладко пришлось. Задача почти невыполняемая.
HUNTER писал(а):А стоят...............
А тогда и бизнеса не б у д е т. Стоит она 460$ - уже в обвесе. Но это удочка Никто из обладателей СND не выстовил их на прдажу,
а сколько продается Колышков?! Я (говорю это совершенно искренне.............) не питал интереса к снастям, где не очень
приличный ценник. И черт меня дернул сегодня прокатиться за перышками - крючочками. И нате Вам - G. Loomis MAX GLX #5,
28 000 рублей(рекомендованная цена 21700 - 620$) я давно не испытывал такого, просто О;№::!ТЬ. В истерике и удушьях Жабы
михаил писал(а):Перечитал свой пост , усомнился , поискал в сети , нашел и устыдился
Уралец
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я лишь озвучил своё мнение - линейка S2 очень хороша, а 5ка вообще супер, однозначно буду себе такую собирать на бланке
Уж мнение этого человека точьно весит больше моего . Может причина не в удочке ?
Hunter!
Ром...относительно теста...
Вот реально кому и зачем он нужен??? И причем тут кастингисты???
КС всегда позиционировались как удочки для рыболовов, а не для спортсменов, и разрабатывались для этого же. Что покажет кастинг??? Что они не дают возможности зашвырнуть за горизонт??? Возможно.
Но на рыбалке этого и не нужно.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1