Kluev
Я не выгораживаю. Я же сказал, не нравится - не покупай. И никто, тем более я или какие то там "рекламы" естественно не заставят тебя это сделать.
Просто есть некоторые моменты которые меня "коробят" что ли:
- до сих пор проскакивают рассуждения о национальном происхождении некоторых снастей, хотя все , кто маломальски знаком с процессом, знают,
что 90% припрега (пропитанной углеткани) производится 2...3 фирмами в японии. 90% выпускаемых палок (по крайней мере бланки) катаются в Азии...
-можно критиковать некоторые ошибки и просчеты в изготовлении. А у кого их нет?
Главное, что на них какая то реакция есть и новые удочки явно лучше старых.
- Можно удивляться ценовой политике фирмы. Но, всякий кто имел дело с производством прекрасно знает, что цена непосредственного производителя ( по которой это получает дистрибютор, заказчик) составляет в лучшем случае 20..25% от розничной цены. На западе диллеры работают не меньше чем под 40%.
К этому добавьте и кризис. Многие товары, закупаемые по импорту закупаются при помощи кредитов. Вы слашали наверно как возросли банковские проценты под кредиты.
Естественно все это ложиться и на цены и на покупателей.
Но это все "оправдания" которые мало кому интересны. Есть возможность и желание кататься на иномарке -катайся. Не хочешь покупать не качественное ( по твоему мнению) -не покупай.
Ми последнее: Я вообще к КС никаким боком не отношусь. Более того, не могу сказать что мои взаимоотношения с некоторыми людьми которые там работали были всегда гладкими.
К Андрею отношусь спокойно и с уважением. Он увлеченный человек и делает полезное дело. А недостатки в работе есть у всех.
Но тыкать в них носом нужно аккуратно, чтоб совсем не расквасить