Макс М писал(а):натолкнулся в сети на такую вещь: Loop Opti Switch Style 6107-4 Кто-то пробовал ...
У меня эта удочка была в тесте почти 3 месяца. По подбору шнуров сам расспрашивал производителя и рекомендация была - использование одноруких шнуров класс в класс. Loop рекомендовал Opti Stillwater №6, как лучший подходящий шнур. Сам тестил дополнительно 7-ой Loop Opti Stream и 8-ой Vision (к сожалению точно не помню какой). По мне так 6-ой довольно нормально подходил, но 7-ой и именно Opti Stillwater наверное был бы чуть лучше, больше бы прощал ошибки с таймингом при работе двумя руками... У удочки работает весь бланк. Хотя производитель и заявляет её как быстрый стой, но у меня сомнения по этому поводу (скорее медиум). Как одноручник тоже тестил, но подобный строй на одноручниках мне как-то не очень, поэтому ничего не скажу. Новая шестигранная рукоятка нисколько не напрягает, хотя и выглядит как-то громоздко и неуклюже.(ИМХО)
Для инфы конфигурация Opti Stillwater #7: Tip 0,1m, Front taper 4,5m, Belly 5,4m, Rear taper 0,4m, Total head 10,4m, Running line 19,6m