Отображение ссылки на список пользователей включил. Ну не доглядел, отключено было в настройках.
Никакой я не секретный женалейтенантаКоломбо
(Тарощин Дмитрий Борисович, 1963 г.р., живу и работаю в Москве, женат, что еще желаете знать? Нахлыстовый опыт - минимальный, вредных привычек - полный букет, людей не люблю.) Лицезреть меня можно прямо на аватаре или в
клипе с покидушек, я там в капюшоне всякие гадости говорю.
Настроить отображение времени можно в личном разделе.
Вообще в FAQ-е есть много полезного.
По поводу правил поведения, модерирования и т.д. - поддержу мнение общества, т.к. никогда не считал этот сайт своим личным достоянием.
К сожалению, в настоящий момент мои возможности весьма ограничены и по времени, и по опыту работы с сайтами и форумами.
Чем быстрее и четче заинтересованные активисты выработают согласованную позицию о том, что и как тут хотелось бы видеть, тем раньше можно будет попытаться это реализовать. Лично мне позиция Александра( Алекс(Харьков)) представляется вполне разумной и рабочей, нужно довести ее до состояния четких формулировок.(Такие вот гнусные зануды - программисты).
И ни фига не только Фишкин вам поможет!
Было бы желание, я за адимнство не цепляюсь.
Лксус, будь другом, раздели эту тему, часть ее, наверное, лучше в предложения по изменению форума перекинуть. Там все и додумать с теми, кому это интересно и важно. (Впрочем, это только предложение).
Если на что-то не ответил - извиняйте.