Открытый чемпионат Мурманской области по нахлысту 2009

Re: Открытый чемпионат Мурманской области по нахлысту 2009

Сообщение Kluev » 16 янв 2009 17:21

А что такие результаты детские, был сильный встречный ветер?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Михаил Веселов » 16 янв 2009 19:04

Геннадий Шеляг
:P Привет.Мы тут Марюсом особый приз для тебя приготовили в канистре.Как для победителя прошлого чемпионата и авансом на будущее.Но вот отправить никак не можем.Так что возможно придется приехать.
с наилучшими
Михаил Веселов
Активист

Сообщение Геннадий Североморск » 17 янв 2009 16:23

Михаил Веселов
Я даже знаю, что на ней будет написано....... Буду очень рад видеть вас с Марюсом, в это время хорошая рыбалка, не бойся колхоза, найдем места и не только на р.Кола
Kluev
Ветер был действительно не детский, еще и направление менял. Еще никто специально не готовился и снасти до забросов не пробовал. Впрочем - добро пожаловать в этом году в Мурманск всех с FLYDAY - будем рады всем участникам, не откажемся от помощи в организации (не обязательно в денежном выражении), судействе и т.д.
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение расписной » 23 янв 2009 18:14

А что за помощь нужна кроме судейства? И как сщитаешь есть смысл Шонгуйский берег от мусора чистить?
Или как в той частушке
А кому енто надо , никому не надо
Кому енто нужно никому не нужно.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Геннадий Североморск » 24 янв 2009 13:38

Да во всем нужна будет помощь словом и делом - вы приезжайте, без работы и внимания никого не оставим. Мусор уверен, что надо собирать, даже если они опять валить в те-же места будут. Надо показать этим шонгуйским дикарям, которые позволяют себе сваливать мусор под откос с горы, что есть нормальные люди и что мы приезжаем не только для того, чтобы вылавливать их рыбу. Под эту акцию и ТВ подрядим. Если хоть пару человек местных задумается - уже не зря старания. Приезжие рыбаки то-же немало мусора оставляют.... Сам буду участвовать в уборке мусора.
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение расписной » 25 янв 2009 18:08

Собрать то можно, но как? Нужна ведь техника. Куда то надо вывозить. Например городская свалка. А жечь в поселке не гоже.
Понравилось про ИХ РЫБУ, :? я думал у нас земля общая........ Русская. Наверное наши деды, да бабки за Африку гибли :?: :?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение valeev » 25 янв 2009 19:34

Да Миш про рыбу ты прав. Как будто рыбу они осенью лично нерестят а мы по весне урожай приезжаем снимать.
valeev
Генератор

Сообщение Kluev » 25 янв 2009 19:47

А что тут удивительног? Достатки в разных регионах разные и не секрет, что для Мурманска один из основных видов самовыживания является рыба вот ее и ревностно оберегают от чужаков что б себе побольше оставить, что б зиму прожить. Один из успехов продвижения бренда Кола сальмон это конечно же цена, хоть что то получить отдаленно напоминающие подобие нормальных нахлыстовых снастей. И ничего зазорного я здесь не вижу и надо сказать огромное спасибо Соколову А. За его титанический труд который он делает.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение andre » 25 янв 2009 20:17

Kluev писал(а): Кола сальмон это конечно же цена, хоть что то получить отдаленно напоминающие подобие нормальных нахлыстовых снастей. .

:lol: :lol: :lol: Надеюсь, у Соколова чувство юмора на месте :lol:

А каким боком Андрей к Мурманскому фестивалю. Спонсор или гость-участник ? Топик про фестиваль , а уже рыбу не поделили :lol: , хотя у каждого активного пользователя природных ресурсов Кольского ( это я так витиевато назвал рыбу и прочую дичь ) дома имеется морозильная камера нахилого размера, а брэки в том-же Шонгуе за ночь имеют на руки около 300 баксов. Надо-же как-то концы с концами сводить.
P.S. Ждем регламент соревнований !!!
andre
Генератор

Сообщение расписной » 27 янв 2009 01:35

Да про Андрея интересно. Если среди организаторов то наверное нужно ожидать маштабного экшина. Наверное выводы сделаны после скучьляндии на флайдее. :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Геннадий Североморск » 27 янв 2009 15:23

Мусор придумаем как вывезти - конечно в поселке жечь не будем. Я уже взял билеты - с 26 февраля по 2 марта буду в Москве на ВДНХ и КРОКУСе ( в какие дни где - еще не решил).
Вот для того, чтобы складирующих в морозилку рыбу становилось меньше, и надо проводить такие чемпионаты. И не надо превращать подобные мероприятия в противоборство компаний, брэндов. Понятно, что многие (в т.ч. и я) занимаются нахлыстовым бизнесом, но давайте жить дружно. На данном этапе развития нахлыста в стране важнее всего затянуть под свои знамена как можно больше народа, а не разбираться кто из нас круче, какие снасти лучше.
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение Kluev » 27 янв 2009 16:34

Совершенно с Вами согласен, Геннадий. Мы в большем своем покупатели нежели продовцы и не мы впариваем свои услуги и товары бедному покупателю. Лишь маленький процент продавцов, это в первую очередь ответственные люди а в большенстве барыги, которым лишь бы только деньги заработать, а они ох как тяжело достаются.
Последний раз редактировалось Kluev 27 янв 2009 16:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Геннадий Североморск » 29 янв 2009 14:21

Совершенно согласен. Более того считаю, что как в аптеке не может торговать лекарствами не фармацевт, так и нахлыстом не имеет право торговать начинающий нахлыстовик, не имеющий достаточной практики и опыта. Слишком специфичны снасти. Своим клиентам советую прежде, чем покупать что-то где-либо спрашивать, есть ли продавец-консультатн-нахлыстовик. Если нет, то не покупать там ничего.
Геннадий Североморск
Участник

Сообщение andre » 29 янв 2009 14:37

Геннадий
Самореклама оно, конечно хорошо 8) , но вернемя к обсуждению РЕХЛАМЕНТА соревнований. Внесите ясность. Кроме Вас, никто точек i над не поставит. Чем порадуете, к чему готовиться :)
andre
Генератор

Сообщение Геннадий Североморск » 29 янв 2009 17:28

Я же уже написал - после московских выставок - вот там встретимся, обсудим, после этого регламент озвучим - разве это поздно? Или для кого-то это принципиально - ехать или нет и планы на конец июня уже сейчас строить? Я не против обсуждения регламента, но при нынешнем кризисе так далеко строить планы (с учетом того, что жизнь может внести свои коррективы) не стоит.
Однозначно могу сказать только, что чемпионат будет и приезжать на него стоит.
Геннадий Североморск
Участник

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)