Сергей Феско
а мне вот еще такие мухи импонируют http://www.danica.com/flytier/pkealey/pkealey.htm
это продиктовано отсутствием крыла из мягкого меха, мол петух согнется как раз до уровня глазков?
расписной писал(а):А если глазки торчат немного в стороны (не прижаты к телу) оттопыренные обмоткой пера? Это критичьно?
lexus писал(а):Сергей Феско
а мне вот еще такие мухи импонируют http://www.danica.com/flytier/pkealey/pkealey.htm
это продиктовано отсутствием крыла из мягкого меха, мол петух согнется как раз до уровня глазков?
расписной писал(а):Да врят ли у меня некоторые прижмет. Под ними синель "Палмер". Думаю торчать все равно будут. А над пером конечьно прижмуться.
Sergei Fesko писал(а):...при таком подъёме ушка приходться делать старинный узел
расписной писал(а):Да под Колу вяжу. В среду выложу Очень надеюсь на ЦУ. Меня изначально тянет на стримера и лососевые. Хотя на перьевую классику замахиваться страшно. Страшно даже подумать . На следующей неделе замахнусь на трубки. Тут раскопал старинные мухи на трубках(покупал года три назад), длинной 8 сантиметров. Обьем сумасшедший. Песца густо. Очень возбуждают. Тяжелые .В среду выложу( с помощью друга Лексуса) Неужели на такие ловят? На Кольском по большой воде какая примерно длинна трубки ?
расписной писал(а):Да под Колу вяжу. В среду выложу Очень надеюсь на ЦУ. Меня изначально тянет на стримера и лососевые. Хотя на перьевую классику замахиваться страшно. Страшно даже подумать . На следующей неделе замахнусь на трубки. Тут раскопал старинные мухи на трубках(покупал года три назад), длинной 8 сантиметров. Обьем сумасшедший. Песца густо. Очень возбуждают. Тяжелые .В среду выложу( с помощью друга Лексуса) Неужели на такие ловят? На Кольском по большой воде какая примерно длинна трубки ?
OLEGUR писал(а):расписной писал(а):Да под Колу вяжу. В среду выложу Очень надеюсь на ЦУ. Меня изначально тянет на стримера и лососевые. Хотя на перьевую классику замахиваться страшно. Страшно даже подумать . На следующей неделе замахнусь на трубки. Тут раскопал старинные мухи на трубках(покупал года три назад), длинной 8 сантиметров. Обьем сумасшедший. Песца густо. Очень возбуждают. Тяжелые .В среду выложу( с помощью друга Лексуса) Неужели на такие ловят? На Кольском по большой воде какая примерно длинна трубки ?
Осмелюсь порекомендовать, ежели под Колу готовишь флайбокс, не поленись свяжи две-три Шумаковских Хохломы. Последние два сезона по ночам ну очень рабочая. Кратко легенду можно глянуть у Андрея : http://www.kola-salmon.ru/public/season ... n_2004.htm. И днем в пасмурную погоду.
Удачи.
OLEGUR писал(а):Sergei Fesko:
Как всегда восторг и восхищение. Благо у меня такие не получаются и поэтому не жалко их рыбе в зубы отдавать. А твои я бы в рамочку и на стену, чтобы постоянно перед глазами немым укором моей косорукости. Как не бьюсь, но вот такой эротичности от своих мухов добится не могу.
С уважением и удачи.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0