HUNTER писал(а):Стримера. Вот в частности. Wolly, черный, р. Mur/Austria/Brown trout.
У меня черный баггер вообще игнорирует...Исключение весна-ход миноги да и то редко!
HUNTER писал(а):Стримера. Вот в частности. Wolly, черный, р. Mur/Austria/Brown trout.
troutist писал(а):HUNTER писал(а):Стримера. Вот в частности. Wolly, черный, р. Mur/Austria/Brown trout.
У меня черный баггер вообще игнорирует...Исключение весна-ход миноги да и то редко!
расписной писал(а):troutist писал(а):HUNTER писал(а):Стримера. Вот в частности. Wolly, черный, р. Mur/Austria/Brown trout.
А если в него люрекса добавить. Так сказать обозначить ринадлежность к мальковому роду?
расписной писал(а):Да мне вообще на Баггеры не везет. Правда я ловил первый год. Но вот на Ен-озере по кумже проверял, результат -отсос. Причем на любые цвета.
расписной писал(а):http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=33&t=417&start=15 Которая самая уловистая вне конкуренции ночью и днем. Ручьевка кстати тоже с нее преться я проверил.
Вернуться в Кто кого (Particular Fly for Particular Fish)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0