А у меня полчаса грузилось так и не загрузилось Серег а помнишь как весело было, как мух вязали уловистых. Как обычно мух полные коробки а которая самый пипец и нету.Как я марошки нажрался и дристал
Наверное все бросили. Самое удивительное это когда поплыли по озеру , то нашли в абсолютно каменной пустыне, совершенно песчанную реку по всем параметрам напоминающую среднюю полосу. И естественно в ней была трава и водоросли соответствующего характера. И в них щука. Но травянка.
Хорошо что к нам медведь не пришел которого на обратном пути с вертолета видели. А мы еще дураки обьедки по лагерю разбрасывали. Бакланов кормили. Пришел бы хозяин и писец нам. Я правда предусмотрел и в палатке в середине спал. А тот Норвег отмороженный! Я думал только Русские безбашенные. А их везде хватает.
Норвег да.....! Я когда увидел что что-то движется в далеке, наподобии человека ( а он с рюкзаком здоровым был), думаю все пипец глюки. Но он туда не первый раз пришол, втал четко на то место где раньше стояночка была, там еще несколько досок лежало.
Привет всем С легкой руки Саши Шевелева я и еще 3 недонахлыстовика сняли лагерь на Козеле Не подскажите, на что хоть там ловить последней декаде июля я то я вяжу жуть всякую