oleg khaustov писал(а):Я боюсь этими гантелями бланк расколотить.Да и вообще я заметил что без них муха играет в воде лучше.Тяжесть топит тело чуть ниже крыла поэтому оно как то вверху держится неестественно чтоли.Хотя если жалом вверх то этой проблемы нет.А так я предпочитаю подгружать стримера проволочкой в процессе вязки.Опять же телом свинец закрываю ,и по бланку удар смягчится.
Gus писал(а):oleg khaustov писал(а):Я боюсь этими гантелями бланк расколотить.Да и вообще я заметил что без них муха играет в воде лучше.Тяжесть топит тело чуть ниже крыла поэтому оно как то вверху держится неестественно чтоли.Хотя если жалом вверх то этой проблемы нет.А так я предпочитаю подгружать стримера проволочкой в процессе вязки.Опять же телом свинец закрываю ,и по бланку удар смягчится.
Про бланк что правда то правда.
А я имел ввиду вообще жалом вверх ,на мелких и средне мелких речках самое то.Не боюсь опускать на дно да и волочить по нему так же!
troutist писал(а):
А нимфой то не лучше по дну волочить? И забрасывать не надо-знай себе перекидывай Или презренная донка не нахлыст?
Gus писал(а):troutist писал(а):
А нимфой то не лучше по дну волочить? И забрасывать не надо-знай себе перекидывай Или презренная донка не нахлыст?
ААА дорогой!
Почему то нимфы не в топе у нашей форельки.Стримера и сушняк(май ,июнь).Многие так говорят....
Лешик писал(а):Gus,
А в какие края на форельку катаешься?
Лешик писал(а):ясно странно что на нимфу не клюёть, а у меня в топе нимфы по пятнистой
Лешик писал(а):troutist
Чем не нравятся географические названия? и зачем кузнец?
Вернуться в Кто кого (Particular Fly for Particular Fish)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1