Бармалей писал(а):...временная составляющая поворота удилища, перед задним стопом...
... поворотом удочки в последний момент перед стопом.
странно, но почему то при обучении мне говорили работу кистью исключить, только предплечьем, кисть зафиксированна... или я не о том?Irish писал(а):если в рабочей, то имеется ли ввиду короткий кивок кистью в направлении броска в момент стопа? Если да ,то это как раз то что надо..
а что это за видео, если не секрет, и где можно посмотреть/купить?Бармалей писал(а):В обучающем диске от РИО...
Митрич писал(а):странно, но почему то при обучении мне говорили работу кистью исключить, только предплечьем, кисть зафиксированна... или я не о том?Irish писал(а):если в рабочей, то имеется ли ввиду короткий кивок кистью в направлении броска в момент стопа? Если да ,то это как раз то что надо..
и еще: насколько важна работа удилищем исключительно в одной плоскости? не раз замечал, как при взмахе назад, удилище проходя половину пути (грубо говоря после 12-13-ти часов) слегка уходит по дуге в сторону, например у правшей - влево.
Митрич писал(а):а что это за видео, если не секрет, и где можно посмотреть/купить?Бармалей писал(а):В обучающем диске от РИО...
Бармалей писал(а):Кисть влияет.Стань перед зеркалом прямо,возьми в руку нижнее колено от удочки,и медленно съимитируй заброс.Особенно обрати внимание -куда уходит коньчик колена в дрифте.Если делать это движение не задумываясь....Поймёшь всё сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1