Погуляли
Посетил Е.И. Боксер. (на него сразу насели и пытали всю гулянку, про Кольский) Рыбкин узнавал когда на Кольском не клюет самая крупная семга, и чтоб выйти в этот момент одному и поймать ее, пока все спят и зевают. Змей был добр и рассказывал уплетая сыр " Панэ" добрые истории про змей которые не кусают если их не трогать. Кисель травил байки про 8 килограмовых головлей. Тюрин подтверждал и многозначительно кивал головой. Биомастер пришел в начале гулянки и принес мне длинный Гранд Спэй (который я уже намотал) и рассказал историю как на него напал ТЮЛЬМЕНЬ. Он вышел с нахлыстом на Рыбинку и увидел пяти сантиметровый лед. Он был совершенно прозрачен. И вот во время очередного заброса его попытался сьесть Тюльмень( Гибрид тюленя и тайменя) который подольдом подкрадывался к Биомастеру. Удалось убежать. Лексус травил про пятьсот грамовых головлей, гнущих двуручники 9 класса в дугу. И рассказывал как будет летом обьезжать и таранить шлагбаумы которые я договорюсь поставить от их компании в рыбных местах. В нуков хохотал. Мир, с бригадой плотно отмечал Новый год" и из их угла раздавались бесконечные пожелания сопутствующие доброму расположению духа. Меня опять накрыло. Ромарио тоже, и он насел на меня с музыкальными базарами в итоге предложил Зарубу по музыкальной теме. Вобщем весело.
Всем братам нахлыстовикам здоровья и поменьше стрессов. С новым годом пока поздравлять рано.
Да, позвонил друг предложил первого утром, свалить блеснить окуня. Еле уговорил перенести на вечер . По моему в 2002м ,мы с ним свалили в 1час в новогоднюю ночь. Нас собралось пять человек. На рыбалке мы ели красную икру, индейку, поросенка, кур, салаты, осетрину и семгу. Пили шампанское и коньячек. К нам подтянулись на Московском море (ночью) такие -же черти в ОЗК на валенках, и в компании человек пятнадцать мы ловили ночью леща и пьянствовали. Было весело. И кто то даже произнес тост " Да простят нас наши жены" Все сидели на тулупах ,и на льду стояли керосинки разогревающие кур и блины с икрой. Клев был сумасшедший и у нас поутаскивало удочьки. А одна палатка сгорела дотла от свечек. На следующий день один так и не отошел и спал в машине. А мы скотали снеговика и собрали его в его палатке, от льда и до потолка. В руки вставили бутылку и прилепили здоровенный фуй с яйцами. И застегнули. Когда тот проснулся, сказали что у него в палатке обосновался пьяный мужик который ловит на его удочьки. Тот пришел открыл молнию и увидел снеговика с торчащим фуем и бутылкой. Мы так никогда не смеялись.Снеговик тоже смеялся. Мы ему нарисовали улыбку до ушей. А ему пришлось переставлять палатку, потому что снеговика вытаскивать пол дня.Днем понаехало народу что лед стал черный. И я увидел как сильна рыбацкая страсть в народе. Везде отмечали новый год.
Поэтому пожелаю здоровья и счастья всем своим друзьям и всем честным рыбакам. Ни хвоста Ни чашуи