ИНЕ
исключительно из личных ощущений! толщина ручки может весьма серьезно влиять на восприятие работы палки, а возможно и на саму работу.
lexus писал(а):ИНЕ
исключительно из личных ощущений! толщина ручки может весьма серьезно влиять на восприятие работы палки, а возможно и на саму работу.
а ты потрогай штатные - примерно все одинаковые. и реши - удобно не удобно )
это как примерка ботинок - все зависит от формы колодки конкретного производителя, конкретной модели ботинок.ИНЕ писал(а):Уважаемые джентельмены! Как подобрать форму и размер ручки и от чего это зависит-от размера рук,личных предпочтений или еще чего-то? Заранее-огромное спасибо всем ответившим!!!
у тебя в голове куча тараканов как на аватаре ))) ты сам собирать будешь?
Митрич писал(а):это как примерка ботинок - все зависит от формы колодки конкретного производителя, конкретной модели ботинок.ИНЕ писал(а):Уважаемые джентельмены! Как подобрать форму и размер ручки и от чего это зависит-от размера рук,личных предпочтений или еще чего-то? Заранее-огромное спасибо всем ответившим!!!
вариант единственный - пробовать.
я пробовал бросать 4 моделями удилищ, от 2-х производителей: 4,5,6 и 8 класса - будучи полным чайником разницы не почуствовал очевидно это "настройка" из средней школы. я, пока что, в начальной...
ну в отношении меня скорее подошла бы фраза "харошь тормозить"Kluev писал(а):Митрич не торопись все будет в свое время, только без фанатизма.
если ты не планируешь ловить 6 классом или накрайняк пятым - подойдет - не брать же впецом палку под обучение.
lexus писал(а):у меня есть аппалачиант - тока он вроде 8-ка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2