Ну вот и я прибщился...За три дня вне дома побывал на московских покидушках,в классном рыболовном магазине в Риге и на собрании клуба-все получилось здорово.Да уж-надо чаще встречаться.
Впечатленм самые хорошие.На а Рига....Жалко их.Причем всех и латышей и русских.Ощущение такое что народ кинули....Но магазины хорошие.Я имею ввиду по нашей теме...А главное люди приятные .
Большое спасибо Антон, тема о Байкале тронула и что самое главное ты самое вкусное для рыбака отложил на потом. Так же выражаю свою благодарность Дмитрию за фильм о Камчатке р.Жупанова сентябрь 2007, вспомнил тот год и сердце зашемило и опять хочу туда.
Да, фильм хороший! Но вот чёта из-за мишек мне туда не хоца! Мне рассказывали как мишка в лагерь нагло заходит, а егерь в него пустой пластиковой бутылкой кидает и говорит типа "иди отсюда"! Этож без поллитра ловить не сможеш!
Жалко закрыли тему назрел вопрос, хотя он действительно назрел!!! Заседания клуба да и сам клуб под угрозой закрытия . Потому что основная масса наших членов считает,что клубные взносы платить вовсе не обязательно и можно просто так прийти и потусить за чужой счет. Мне их позиция не понятна,может быть они считают себя великими нахлыстовиками передающими нам свой бесценный опыт и за них должен прлатиь ктото другой или если ктото платит можно проехать на халяву. Я извеняюсь если выразился очень грубо но денег на оплату заседаний клуба нет. А если мы небудем оплачивать помещение у нас его просто отберут и встречаться мы будем на улице.