КАБИНЕТ ДОКТОРА ШНИППЕЛЬСОНА С.Я.

Личные разборки.

Сообщение расписной » 01 дек 2008 02:58

Клизьма десциплинирует и настраивает на лирический лад. :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Бармалей » 01 дек 2008 10:34

расписной писал(а):Клизьма десциплинирует и настраивает на лирический лад. :lol:

Я бы сказал по другому:клизма,она наполняет нас .Чем?А вот дальше уже варианты......... :lol:
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение andre » 01 дек 2008 21:58

Доктору надо заблаговременно готовить реабилитационную программу для особо увлеченных. Сейчас наблюдается гонка вооруений. За ней последует период освоения и обучения и взлет результатов. НО ! Все когда-либо кончается , остановится и рост достижений. Вот к этому мометну , доктор , будьте готовы. Люди становятся угрюмы, неразговорчивы, топят эмоции в алкоголе, опасны для общества. Нужна программа . Я б записался . Как альтернатива в углу стоит велик на всякий случай.

Клизмой тут не отделаешься .
Последний раз редактировалось andre 01 дек 2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.
andre
Генератор

Сообщение С.Я. Шниппельсон » 01 дек 2008 21:58

Kluev писал(а):Доктор что у меня с руками? Шнур не летит.

Сергей. Давайте на ты раз уж вы у меня на приеме. Завите меня доверительно Самуил Яковлевич. Вам удобно? Изольдочка принесите пожалуйста ваш знаменитый теплый какао.
Итак Шнур не летит. А как же ему лететь мой добрый друг если вы весь перенапряжены. Кризис. Молниеносно сокращающееся колличество секретарш. Ожидание желанных посылок с предметами нахлыстового фетиша. Не пропорциональное совершенствование (как по вашему лучше сказать) Кастерских возможностей ваших друзей. Приближение срока проверки Ваших возможностей, мой друг. Вы же везде заявились как претендент на звание лучшего кастера Москвы и возможно мира. А все это в отдельности а тем более в совокупности накладывает сильный отпечаток на вашу внутреннюю гармонию. Прежде всего успокоиться и больше времени уделить рыбалке. Прекратить гонку, сменить обстановку. Поймать пару Марлинов. Немного хорошего алкоголя. Совсем каплю. Попробуйте сходить в баню. Только не с Расписным иначе придеться избавлять вас от видений космических тараканов и птеродактилей. И поменьше смотрите на TV. Похоже он связался с темными , потусторонними силами. Не может человек так быстро прогрессировать в искусстве нахлыстового заброса. Не гонитесь за результатом. Посмотрите на Расписного. Он уже до птеродактилей докидался. 8) Миша друг мой , Самуил Яковлевич ждет вас. Приходите в гости.
Пейте, пейте какао мой дорогой друг. Изольда Ромуальдовна вы сегодня просто велликолепны.
Вы хотите поговорить об этом?
С.Я. Шниппельсон
Участник

Сообщение расписной » 01 дек 2008 22:51

Дохтор тут у вас очередь. Таракан на котором я приехал не может пробиться.Уже поцарапал бархатную спину.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Изольда Ромуальдовна » 02 дек 2008 01:30

Самуил Яковлевич! Всё то вы мне льстите, спасибо за комплимент!
Доктор! И Сергей (Клюев), и Михаил (Расписной) уже наши пациенты, я завела на них карточки! Но больше всего меня беспокоит, Александр (RYB)! На последней прогулке он меня сильно обеспокоил, вёл себя агрессивно, всё время боялся каких-то цифр (особенно меньше 30) кричал чтоб ему их не называли! А в целом он очень милый, я хочу чтобы вы ему помогли доктор!
Мне кажется, Самуил Яковлевич, Михаил (Расписной), что-то добавляет в чай и это точно не лекарства! Я думаю его надо поместить в стационар на пару неделек! Что скажете доктор?
Ассистент доктора Шниппельсона С.Я.
Изольда Ромуальдовна
Участник

Сообщение расписной » 02 дек 2008 10:01

Какой чай! Тюрина со Змеем проверяйте. Скоро чемпиона мира свалят.
Ромуальдовна, вы любите конфеты?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Алекс (Харьков) » 02 дек 2008 10:24

Ромуальдовна
С Расписным поосторожней. Конфетки то наколотые могут быть разными акселераторами и пролонгаторами.
Опять же вопросик имею. Старик Ромуальдыч, ну который "аж заколдобился", понюхав портянку, случаем не родственником вам доводился?
Прошу прощение за такие предположения, но наследственность тоже надо учитывать в борьбе с болезнью. А то ласковый Расписной подсунет конфетку и потом как начнет "кидать". У него то болезнь в хронической стадии, а противозачаточных надежных никто еще не придумал.
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение Бармалей » 02 дек 2008 10:38

Расписной сдался.Испугался клизьмы :lol:
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение Kluev » 02 дек 2008 11:51

Изольда хотел бы Вас попросить об одном одолжении приглядется к TV и перед общими соревнованиями дайте иму микстурку, которую я Вам передам. Она детская от коликов.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Изольда Ромуальдовна » 02 дек 2008 19:00

Kluev писал(а):Изольда хотел бы Вас попросить об одном одолжении приглядется к TV и перед общими соревнованиями дайте иму микстурку, которую я Вам передам. Она детская от коликов.

Серёжа! Лечение назначает лишь врач, Самуил Яковлевич! Я лишь делаю процедуры, кому клизьму вставить, кому укольчик, кому рубашечку смирительную! А Вовочкой мы уже занимаемся, у него явно прослеживается нездоровый интерес к дистанции, граничащий с манией, одержимостью в некотором роде! И что ужаснее всего - ЭТО ЗАРАЗНО!
Изольда Ромуальдовна
Участник

Сообщение Kluev » 02 дек 2008 19:26

Вот вот Изольда именно он "сабака страшная" меня и заразил, мало этого он прогрессирует и сколько нас таких уже стало. Надо с TV что-то делать у него температура уже под 42 местами 40 а надо как минимум 36,6 а лучше и вовсе понизить до 30.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Изольда Ромуальдовна » 03 дек 2008 20:20

Серёжа! Сдаётся мне, что вы хотите физически устранить Володеньку! Зайдите пожалуйста в кабинет к Самуил Яковлевичу! Он выпишет вам успокоительную клизьму литров эдак на восемь! Всю вашу агрессию как рукой смоет!
Изольда Ромуальдовна
Участник

Сообщение Изольда Ромуальдовна » 03 дек 2008 20:23

Алекс (Харьков)
Сашенька! Мы с доктором к вам присматриваемся! У вас наблюдается катухомания! Пора записаться на приём!
Изольда Ромуальдовна
Участник

Сообщение БандерлогинБачковский » 03 дек 2008 20:25

Изольда Ромуальдовна, Самуил Яковлевич! Чё то у нас Прибалты расшалились!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Предъявы к участникам