Kluev писал(а):Доктор что у меня с руками? Шнур не летит.
Сергей. Давайте на ты раз уж вы у меня на приеме. Завите меня доверительно Самуил Яковлевич. Вам удобно? Изольдочка принесите пожалуйста ваш знаменитый теплый какао.
Итак Шнур не летит. А как же ему лететь мой добрый друг если вы весь перенапряжены. Кризис. Молниеносно сокращающееся колличество секретарш. Ожидание желанных посылок с предметами нахлыстового фетиша. Не пропорциональное совершенствование (как по вашему лучше сказать) Кастерских возможностей ваших друзей. Приближение срока проверки Ваших возможностей, мой друг. Вы же везде заявились как претендент на звание лучшего кастера Москвы и возможно мира. А все это в отдельности а тем более в совокупности накладывает сильный отпечаток на вашу внутреннюю гармонию. Прежде всего успокоиться и больше времени уделить рыбалке. Прекратить гонку, сменить обстановку. Поймать пару Марлинов. Немного хорошего алкоголя. Совсем каплю. Попробуйте сходить в баню. Только не с Расписным иначе придеться избавлять вас от видений космических тараканов и птеродактилей. И поменьше смотрите на TV. Похоже он связался с темными , потусторонними силами. Не может человек так быстро прогрессировать в искусстве нахлыстового заброса. Не гонитесь за результатом. Посмотрите на Расписного. Он уже до птеродактилей докидался.
Миша друг мой , Самуил Яковлевич ждет вас. Приходите в гости.
Пейте, пейте какао мой дорогой друг. Изольда Ромуальдовна вы сегодня просто велликолепны.